Real Madrid 2 – 0 Éibar

Tarde de primavera con lluvia pero el sol predomina haciendo que la temperatura sea muy agradable. Esperamos eso mismo del resultado de este encuentro.

Zidane presenta la siguiente alineación: Courtois; Militao, Nacho, Mendy; Lucas Vázquez, Casemiro, Modric, Isco, Marcelo; Asensio y Benzema.

Tiro del Éibar y buena parada de Courtois.

Benzema solo ante el portero que manda el balón a córner.

Marcelo centra a Benzema que marca en el minuto 4. Lo anulan por fuera de juego.

Tiro de Casemiro que choca en la defensa.

Casemiro al suelo. Reclaman penalti pero no lo pitan.

Córner.

Córner en contra.

Falta a Lucas Vázquez, la tira Asensio al palo.

Tiro de Isco que atrapa el portero.

Un gol precioso en el minuto 36. Lucas Vázquez centra, y tira Asensio de tacón. Anulada la jugada por el VAR. Fuera de juego.

Córner. Tiro de Militao.

En el minuto 40. Asensio consigue marcar y esta vez si que sube al marcador. Es el 1-0.

Córner.

Termina el primer tiempo con buenas sensaciones y el apreciable buen hacer de Isco.

Tiro de Asensio.

Nuevo intento de Asensio. Córner.

Centro de Asensio pero no puede llegar Marcelo.

Cabeceó Benzema, alto. El centro de Asensio que se multiplica.

Falta a Isco, no se pita.

Lucas organiza una contra pero la defensa del Éibar se cierra con efectividad.

Córner que saca Asensio.

Cambio en el minuto 63, se retiran Modric y Asensio, entran Kroos y Rodrygo.

Courtois tiene que hacer una gran jugada para evitar el gol del viento. Córner.

La tormenta está cayendo fuerte.

Lucas Vázquez parece lesionado.

Córner en contra. Nuevamente les conceden otro córner.

Cambio en el minuto 67, se retiran Isco y Marcelo, entran Vinícius y Arribas.

El fuerte granizo está haciendo sufrir a los jugadores.

Gol de Casemiro anulado por fuera de juego.

Gol de Benzema en el minuto 72. Vinícius centra y Benzema de cabeza marca. Esta vez sin objeciones. Es el 2-0.

Cambio en el minuto 80, se retira Benzema, entra Mariano.

Tiro de Vinícius.

Falta de Nacho.

Falta a Lucas Vázquez. Penalti que no pita el árbitro. Podía haber maquillado el dato de los penaltis ahora que ya ganamos de dos goles, pero ni así lo pita.