Real Madrid 3 – 1 Liverpool

Un partido muy importante para seguir en la competición que más gloria ha dado y dará al Real Madrid.

Zidane presenta la siguiente alineación: Courtois, Lucas Vázquez, Militao, Nacho, Mendy, Modric, Casemiro, Kroos, Asensio, Benzema y Vinícius.

Tiro de Benzema que atrapa el portero.

Mendy contra el mundo. Rodeado de seis jugadores contrarios no encuentra el camino para hacer un pase.

Asensio lo intenta y consigue un córner.

Tiró Vinícius, córner.

Courtois pasa a Vinícius que centra a Modric al que hacen falta y no la pitan. El VAR lo único que indica que ha sido fuera del área y no interviene.

Cabezazo de Vinícius que sale fuera por muy poco.

Courtois atrapa la pelota.

Asensio defiende con decisión y le hacen falta.

Vinícius está acaparando protagonismo porque, nuevamente, es el que llega al área contraria.

Vinícius da un pase intentando cambiar de banda pero muy lejos de Lucas Vázquez.

Falta a Nacho.

Gran jugada con pase a Benzema que le obstruyen y le ceden córner.

Falta que nuevamente no pita el árbitro. Van dos en el borde del área.

Golazo. Minuto 29. Pase de Kroos, buenísimo, que Vinícius vigila sin dejar de correr, la domina con el pecho y tira. Es el 1-0.

Falta del Liverpool en ataque.

Benzema al suelo en el área. No pitan nada.

Otra buena jugada de ataque aunque en esta ocasión sale fuera.

Pitan falta a Asensio.

Golazo de Asensio en el 36. Otro maravilloso pase de Kroos a Vinícius que intercepta el defensa, pero entonces Asensio coge el balón, la toca lo suficiente para sortear al portero y acompaña el balón hasta que entra en la portería. Es el 2-0.

Falta a Lucas Vázquez. Amarilla al agresor.

Tiro de Asensio que se pasea por la puerta pero sin entrar.

Falta de Casemiro. Puede ser peligrosa.

Casemiro al suelo mientras defendía nuestra portería.

Pitan falta a Vinícius.

Una gran primera parte en la que todos han jugado muy concentrados y con gran acierto.

Amarilla a Lucas Vázquez.

Peligro en nuestra puerta.

Nos marcan en el minuto 50. Es el 2-1.

Más vale que se pongan, otra vez, las pilas.

Córner. Lo saca Kroos.

Falta a Asensio. Amarilla a Thiago.

Falta a Casemiro, no se pita.

Vinícius, Benzema y finalmente Kroos tira y sale alto.

Lucas Vázquez al suelo. No pitan.

Córner en contra.

Asensio llega al borde del área y cede el balón a Vinícius, lo desvía el defensa. Saque de banda, Modric pasa a Vinícius que marca en el minuto 65. Es el 3-1.

Asensio ha sido muy generoso con su compañero.

Nuevo intento de Asensio.

Cambio en el minuto 67, se retira Asensio y entra Valverde.

Vinícius llega al área y pasa a Benzema que realiza un fuerte disparo que atrapa el portero.

Falta, otra vez, a Vinícius. No le enseñan la tarjeta al agresor.

Nacho al suelo.

Llevan unos minutos rondando nuestra puerta.

Pase a Benzema en el área pequeña que desvía el defensa.

Golpe a Vinícius, está en el suelo por el golpe en el cuello. Amarilla al agresor.

Cambio en el minuto 84, se retira Vinícius y entra Rodrygo.

Los aplausos que le dedican todos demuestra su protagonismo y buen hacer. Muy grande hoy.

Lucas Vázquez detiene un ataque de peligro.

Están presionando estos minutos en nuestra puerta.

Falta a Lucas Vázquez.

Entramos en el añadido que han marcado en cuatro minutos.

El gran esfuerzo de la primera parte se ha notado en la segunda aunque el juego ha seguido siendo bueno.

Lucas Modric, de diez, pone serenidad en estos últimos minutos.

Nuestro aplauso, de corazón, por el gran esfuerzo que han hecho.