Un nuevo clásico para disfrutar de buen fútbol y esperamos solo eso, que no tengamos que comentar otros lances.

Zidane presenta la siguiente alineación Courtois; Lucas, Militao, Nacho, Mendy; Casemiro, Valverde, Modric, Kroos; Vinicius y Benzema.

Nueva falta a Casemiro.

Peligro en nuestra puerta. Courtois roza la pelota.

Córner. Lo tira Kroos.

Pitan falta a Modric. No lo era. Minuto 11.

Valverde inicia la contra con rapidez, pasa a Lucas Vázquez, este centra a Benzema que marca en el minuto 13. Es el 1-0.

Todos protestan intentando hacer de la noche un día.

Si el Real Madrid juega así, los que pretenden ganar jugando a otra cosa lo van a tener más difícil.

Córner en contra.

Pitan falta a Lucas Vázquez. Peligrosa. Piden penalti. Lo que pasa realmente es que le hacen falta a Casemiro en el área.

Falta a Casemiro. Amarilla al agresor. La va a tirar Benzema. El disparo le sale muy alto.

Pitan falta a Casemiro.

Contra rapidísima de Vinícius, le hacen falta, protesta el infractor. Amarilla por protestar. La saca Kroos, y marca un golazo en el minuto 27. Es el 2-0.

Vinícius se da otro carreron y la pena es que rodeado por tres defensas no puede sacar partido a su esfuerzo.

Falta a Mendy.

Tiran a nuestra puerta pero sin acierto.

Vinícius regala otra vez una gran contra. El tiro de Valverde al palo.

Vinícius al suelo, no se pita nada.

Da gusto verle jugar. Anima a todo el equipo.

Pide penalti el Barcelona. No lo es.

Falta a Lucas Vázquez. El choque de rodillas ha sido terrible. Lucas ha salido del campo de juego, cojea.

Empieza una lluvia muy fuerte.

Cambio en el minuto 42. Se retira Lucas Vázquez lesionado por el golpe que le han dado y entra Odriozola.

Añaden dos minutos.

Córner en contra. Lo tira Messi al palo.

Contra que inicia Nacho pero su pase a Vinícius es demasiado largo.

Córner en contra. Mano del jugador azulgrana.

Así termina la primera parte en la que han demostrado el gran equipo que son.

Córner en contra. Reclama Mendy. Otro córner.

La lluvia arrecia.

Tiro de Odriozola que atrapa el portero.

Falta de Griezmann que no se pita.

Tiro de Kroos fuera.

Apenas se ve por la cortina de agua que está cayendo. El viento también está muy fuerte.

Tiro de Griezmann fuera.

Falta a Casemiro que merecía tarjeta amarilla y no se pita.

Nos marcan en el minuto 59. Es el 2-1.

Cambio en el minuto 60, se retira Valverde y entra Asensio.

Gran jugada de Vinícius. Córner.

Parada de Courtois.

Nos pitan falta, peligrosa.

¡Que pena! Vinícius hace una exhibición pero el centro no es ajustado y mandan a córner.

Falta. La tira Kroos.

Ocasión que Vinícius entorpece.

Amarilla para Nacho. No lo es. Increíble.

Cambio en el minuto 71, se retiran Vinícius, Benzema, Kroos y entran Mariano, Isco, Marcelo.

Llevamos muchos minutos en nuestro campo. Hemos perdido el balón.

Centro de Odriozola que no entra por la estirada del portero del Barcelona. Córner.

Vamos a animar a Mariano, hoy puede ser su día.

Incidente con el pinganillo del árbitro. Tanta lluvia pasa factura.