Elche 0 – 3 Real Madrid

Buena noche de fútbol. Todos los ojos pendientes de Benzema tras conseguir el Balón de Oro. Merecidisimo.

Salía Benzema con botas doradas pero antes de empezar el partido se las cambia por las azules habituales.

Ancelotti presenta la siguiente alineación: Lunin; Carvajal, Rüdiger, Militao, Alaba; Valverde, Modric, Kroos; Rodrygo, Vinicius y Benzema.

Vinícius al suelo. El árbitro no aprecia nada pero el no se levanta y parece dolorido.

Falta a Valverde.

Tiro de Valverde que atrapa el portero. Primer tiro a puerta en el minuto 4.

Golazo de Benzema. Intervienen Modric, Vinícius y Benzema en el minuto 6. El VAR lo anula por supuesto fuera de juego de Vinícius.

Falta a Benzema que no se pita.

Falta a Kroos que ha conseguido salvar una ocasión de peligro.

Falta a Vinícius que a trompicones centra, Benzema tira y rechaza el portero , llega a Valverde que tira y marca un golazo en el minuto 11. Revisión del VAR. Gol. Es el 0-1.

Falta a Rodrygo en el área pequeña. El árbitro no da el penalti.

Benzema se acerca a la puerta pero la defensa no le deja dirigir el disparo y lo atrapa el portero.

Pitan falta a Militao. Peligrosa.

Córner en contra. Tiran por encima de la portería.

Falta a Vinícius.

Estamos en su campo, tenemos el balón pero no hemos vuelto a tirar a puerta.

Modric hace una jugada que enamora a los ilicitanos.

Golazo de Alaba. Toque de Modric, Valverde y Alaba en el minuto 25 marca. VAR. Lo anulan por fuera de juego. Increíble.

Lunin desvía el tiro a córner. Nueva parada de Lunin.

Falta de Modric.

Tiro de Vinícius que no encuentra la puerta.

Córner en contra.

Están asistiendo a una personita en la grada. El árbitro detiene el partido. Aprovechan los jugadores para beber y hablar con su entrenador.

El árbitro pita para pedir que se reanude el encuentro.

Contra dirigida por Rüdiger. Falta a Vinícius. La saca Alaba. Militao no llega al balón.

Falta de Rodrygo y final del primer tiempo.

Tiran ellos en el primer minuto. Sale alto.

Gran tiro de Benzema. Rechaza el portero.

Ocasión de nuestro equipo pero, esta vez, no se entienden.

Falta. La tira Alaba. Nos pitan fuera de juego de Benzema.

Centro de Modric. Vuelven a pitar fuera de juego a Benzema.

Centro de Carvajal a Benzema que marca. Nuevamente lo anulan el VAR por fuera de juego. Es el tercero que nos anulan.

Cambio en el minuto 61, se retira Modric y entra Tchouaméni.

Tiro de Rodrygo. Pitan fuera de juego.

Falta de Militao.

Falta a Rodrygo. Amarilla al agresor.

Carvajal centra pero atrapa el portero.

Nuevo centro de Carvajal que no encuentra tirador.

Golazo de Benzema. Centro de tacón de Rodrygo y Benzema marca en el minuto 75. Es el 0-2.

Benzema hace el gesto del VAR y se ríe. Esta vez es inapelable.

Centro de Valverde. Pitan fuera de juego a Benzema.

Cambio en el minuto 78, se retiran Kroos y Vinícius, entran Camavinga y Asensio.

Falta a Camavinga. No se pita.

La falta a Militao si.

Asensio a Valverde que no puede marca y encima se lleva un golpe.

Al suelo Camavinga. No pitan la falta que le han hecho.

Tiro a nuestra puerta, alto.

Cambio en el minuto 88, se retiran Carvajal y Alaba, entran Nacho y Lucas Vázquez.

Asensio recibe un pase de Rodrygo y marca un golazo en el minuto 90. Es el 0-3.

Córner. Nuevo córner. Lo saca Asensio tras una tangana entre los jugadores en la puerta.

Golpe a Militao.

Termina el partido con el premio de los puntos y lo insólito de los tres goles anulados al Real Madrid.