Liverpool 2 – 5 Real Madrid

Se repite la final de la pasada Champions, nos enfrentamos al Liverpool en los Octavos de Final con la ida en Anfield.

Ancelotti presenta el siguiente once: Courtois; Carvajal, Militao, Rüdiger, Alaba; Camavinga, Valverde, Modric; Vinícius, Rodrygo y Benzema.

Minuto de silencio por el fallecimiento de nuestro Presidente de Honor, Amancio, descanse en paz.

Empieza el partido como era previsible, el Liverpool hace presión alta. Toca estar concentrados y calmados.

Minuto 2, un centro de Vini a Benzema es capturado por el portero Alisson.

Minuto 3, nos marca Darwin Núñez de taconazo. Es el 1-0.

Empezamos a tocar y controlar el balón.

Fabinho hace falta a Vini. La primera y la pita.

En el minuto 11 un tiro de Rodrygo desde la frontal es bloqueado por la defensa.

Acto seguido la réplica del Liverpool; Salah se marcha y su tiro se marcha fuera por poco.

Minuto 14, nos marca Salah tras pérdida del balón de Courtois. Es el 2-0.

Van Dijk evita que le llegue el balón a Benzema.

Un centro de Rodrygo se le queda un poco atrás, imposible llegar para Benzema.

En el minuto 21… ¡Golazo de Vinícius!. Tiro fuerte cruzado que Alisson no puede detener. Es el 2-1.

Militao evita el tercero del Liverpool, saca el balón bajo palos.

Alaba al suelo, no puede seguir. Saldrá Nacho.

Minuto 29, un centro de córner de Modric llega a Vini, su tiro es despejado por Alisson.

Minuto 30, gran jugada terminada por Valverde, pero su tiro se marcha alto.

El Liverpool busca el tercero, pero ahora estamos bien atrás.

Minuto 35, ¡gol de Vini!. Alisson intenta sacar el balón y Vini presionando fuerza el error y de rebote marca.

¡Vamos!.

Minuto 44, pitan mano de Modric, las tenía pegadas al cuerpo. El tiro de Arnold es detenido por Courtois.

Acto seguido enorme jugada terminada por Rodrygo, despejan a córner.

Final de la primera parte, hemos empezado horrible pero hemos terminado muy bien.

Nada mas empezar la segunda parte le hacen falta a Vinícius al borde del área.

Centro milimétrico de Modric a la testa de Militao que marca. ¡Golazo!. Es el 2-3. ¡Vamos!.

Estamos jugando con dominio total.

¡Qué golazo!. Jugada terminada entre Rodrygo y Benzema cuyo tiro rebota en un defensa y marca. Es el 2-4.

Minuto 62, zapatazo de Rüdiger que se marcha fuera.

Klopp no lo ve nada claro y hace un doble cambio.

¡QUÉ GOLAZO!. Minuto 67, se marcha Modric, le hacen falta pero no pueden con él, pasa a Vini y este a Benzema que sienta al portero y marca. Es el 2-5.

Minuto 79, Rodrygo no puede seguir. Cambio, se marcha Rodrygo y entra Ceballos.

Sigue en vendaval blanco pero con un ritmo mas pausado.