Nápoles 2 – 3 Real Madrid

Ancelotti presenta el siguiente once en la búsqueda del liderazgo de grupo en Nápoles: Kepa; Carvajal, Nacho, Rüdiger, Camavinga; Kroos, Tchouaméni, Valverde, Bellingham; Vinícius y Rodrygo.

A los cinco minutos de partido llega una gran ocasión de Rodrygo, pero el portero logra despejar el disparo.

Estamos jugando muy bien.

En el minuto 18 nos marca el Nápoles en un córner mal defendido. Es el 1-0.

En el minuto 26 roba Bellingham, pasa a Vini que define genial. ¡Bravo!. Es el 1-1.

Ocho minutos después… ¡qué golazo de Bellingham!. Se marchó por velocidad, el último defensa no le pudo frenar y cruzó el balón de forma inapelable al portero. ¡Golazo!. Es el 1-2.

El Nápoles está KO, si seguimos así llegará el tercero.

Minuto 38, paradón de Kepa. El Nápoles aprieta.

Termina la primera parte con un lanzamiento de falta de Valverde, se había adelantado la barrera pero el árbitro pita el final.

Empieza la segunda parte sin cambios y de la misma forma que la primera; el Madrid teniendo el control del balón.

El VAR revisa un posible penalty por mano. Pita penalty por mano de Nacho.

El penalty lo marca dando primero en el palo. Es el 2-2.

El partido está abierto y es un toma y daca en ambas porterías.

Ahora es Kepa quien hace un paradón.

Marca Vinícius pero lo anulan por una supuesta falta.

Minuto 63, se marchan Camavinga y Kroos, entran Mendy y Modric.

Enorme Rüdiger defendiendo. ¡Bravo!.

Amarilla para Bellingham por una mano totalmente involuntaria. Es raro el arbitraje.

Modric se anima, su tiro es despejado a córner.

Minuto 73, un gran tiro de Vinícius es despejado por el portero. El rechace lo remata Bellingham con la cabeza, se marcha fuera por poco.

Minuto 74. Entra Joselu, se marcha Rodrygo.

¡Qué misil de Valverde!. Valverde recoge un rechace de un córner y desde fuera del área mete un zapatazo. Es el 2-3.

Minuto 83. Se marcha Vinícius y entra Ceballos.

Amarilla para Kepa en el minuto 88. Tarjetas muy absurdas las que estamos viendo.

Dan cinco minutos de descuento.

El Nápoles no se rinde y busca el empate con todo.

Final. Remontada con golazos de Vini, Bellingham y Valverde para ponernos primeros de grupo.