Braga 1 – 2 Real Madrid

Hoy nos enfrentamos al tercer rival del grupo buscando el pleno de victorias. Para ello Ancelotti presenta el siguiente once: Kepa; Carvajal, Rüdiger, Nacho, Fran García‎; Camavinga, Valverde, Modric, Bellingham; Rodrygo y Vinícius.

Empieza el partido.

Se está jugando con un ritmo bastante alto, controlamos el balón pero tenemos que estar concentrados atrás con las pérdidas.

Minuto 16, Vinícius se marcha por velocidad y asiste a Rodrygo para que marque. Es el 0-1.

Estamos generando muchas ocasiones, el segundo tiene que llegar.

Minuto 34, nos anulan un gol por fuera de juego.

Dominamos pero no quiere entrar el segundo.

Nos vamos al descanso con el 0-1 en el marcador.

Minuto 50, Bellingham controla un balón con el pecho y su fuerte disparo es despejado por el portero.

Poco después lo intenta Camavinga con tiro ajustado a la cepa del poste, pero Matheus se hace con el balón.

Minuto 61. Quien iba a ser, hey Jude Bellingham marca, tiro ajustado a la cepa del poste pero esta vez el portero no logra llegar. Le asistió Vinícius.

Dos minutos después nos marcan, error en el marcaje y nos fusilan dentro del área. Kepa no pudo hacer nada.

El gol les ha dado alas al Braga que busca el empate, pero estamos bien posicionados atrás.

Minuto 70, Kepa acaba de evitar el gol del empate.

Minuto 81, Vinícius se marcha por velocidad y marca. Tras revisión del VAR se anula por un fuera de juego de milímetros. Increíble.

Termina el partido con pleno de victorias. ¡Bravo!