Real Madrid 3 – 0 Braga

En el último momento del calentamiento Kepa siente unas molestias y tiene que abandonar el campo. Será Andriy Lunin nuestro portero esta noche.

Ancelotti presenta el siguiente once: Lunin; Lucas Vázquez, Rüdiger, Nacho, Mendy; Camavinga, Valverde, Kroos; Brahim, Vinícius y Rodrygo.

Empezamos mal. A los 3 minutos Lucas le pone la mano y Cristian Borja exagera la caída, penalti. Lunin, entrando en frío por las molestias de Kepa, se estira y lo logra detener. Enorme.

Tenemos el balón y llegamos con facilidad al área del Braga.

A los once minutos marca Brahim, pero es anulado el gol.

En el minuto 26 un pase de Mendy a Rodrygo, quien se interna hasta la línea de cal y termina asistiendo atrás a Brahim quien de fuerte disparo marca. Es el 1-0.

Sigue el partido con un ritmo alto, se generan ocasiones pero no se materializan.

Termina la primera parte con el 1-0.

Comienza la segunda parte sin cambios.

En el minuto 57 Lucas Vázquez se interna y asiste a Vinícius que no perdona. Es el 2-0.

Poco después una gran jugada combinada entre Vinícius y Rodrygo es terminada por este último con el típico tiro de palanca que tanto vimos a Raúl. Golazo. Es el 3-0.

El Madrid es un vendaval y el Braga empieza a mostrar signos evidentes de cansancio por el esfuerzo realizado.

Como siempre, Ancelotti empieza a recoger velas y cerrar el partido, quizás veamos unos minutos a Arda Güler.

Pues no, en el minuto 77 debuta el joven canterano argentino Nico Paz.

Está dejando buenos detalles Nico.

El partido ha bajado el ritmo aunque arriba Nico y Joselu buscan el gol.

¡Qué parada de Lunin!. Un remate con la testa a placer es despejado con una gran mano. Termina el partido como empezó; Lunin salvando la portería.

Termina el partido. Cuarta victoria consecutiva en Champions League que nos da el pase a Octavos de Final y prácticamente el primer puesto del grupo a falta de dos partidos por jugar. ¡Bravo!.