Real Madrid 4 – 2 Nápoles

Recibimos al Nápoles en el penúltimo partido de la fase de grupos con pleno de victorias en nuestra competición.

Ancelotti presenta el siguiente once: Lunin; Carvajal, Alaba, Rüdiger, Mendy; Ceballos, Kroos, Valverde, Bellingham, Brahim y Rodrygo.

Empieza el Nápoles presionando arriba y con mucha intensidad. Vamos a ver un partidazo.

Minuto 9, Lunin se estira y parece que saca el balón pero habría entrado completamente. Es el 0-1.

A los dos minutos gol de Rodrygo la pone en la escuadra de fuerte disparo a pase de Brahim. ¡Bravo!.

Somos un vendaval. Rodrygo lo vuelve a intentar pero su tiro se marcha fuera.

Continuamos generando ocasiones, el segundo va a llegar pronto.

Minuto 22, Alaba ve el desmarque de Jude, le pone un centro al área y Jude remata de cabeza cruzado, imposible para el portero. Golazo. Es el 2-1.

El Nápoles sigue buscando su gol y genera ocasiones pero estamos bien atrás y no son claras.

Por contra al abrirse a buscar el gol nos hace peligrosísimos a la contra. El tercero tiene que llegar antes del descanso.

El Nápoles acusa el cansancio y a 10 minutos de terminar la primera parte le cuesta salir y empiezan a quedarse en su campo.

El Nápoles ronda el gol en los últimos minutos. No van a vender barata su derrota.

Termina la primera parte.

Al minuto de partido nos empatan. No estamos concentrados y remata solo Anguissa.

Nos salva los muebles Valverde; el pase de la muerte es despejado por él.

Derriban a Carvajal en el área, no se pita nada.

Minuto 56, se marcha Ceballos y entra Joselu.

Poco después casi nos marcan, no estamos concentrados atrás.

Minuto 62, casi llega el tercero, pero el tiro de Joselu solo delante de la portería se marcha fuera.

En el minuto 65 se marcha Brahim y entra el canterano Nico Paz.

Minuto 67, gol anulado por fuera de juego del Nápoles.

Falta por detrás a Joselu que no se pita.

En el minuto 74 Mendy es derribado en el área del Nápoles pero el árbitro no pita penalti.

Encadenamos ocasiones claras pero se nos marchan fuera los remates.

En el minuto 83 un fuerte disparo de Nico Paz termina entrando en la portería tras intentar detenerlo el portero. Es el 3-2.

En el minuto 86 se marcha Rodrygo y entra Lucas Vázquez.

Al fin llega el gol de Joselu, se lo merecía, lo estuvo buscando desde que salió y no había estado fino, pero ahora si. Gran asistencia de Jude. Es el 4-2.

Final. Nos valía el empate para ser primeros de grupo pero esto es el Real Madrid C.F.