Union Berlin 2 – 3 Real Madrid

Con los deberes hechos llegamos a Berlín con el primer puesto del grupo asegurado. Pero esto es el Real Madrid y, al margen de las ganancias económicas por ganar, está el orgullo de nuestro escudo.

Ancelotti presenta el siguiente once: Kepa; Fran García, Alaba, Nacho, Lucas Vázquez; Valverde, Modric, Ceballos, Bellingham; Rodrygo y Joselu.

Empieza el partido, el Union Berlin genera ocasiones y Kepa tiene que aparecer. Es su primer partido después de la lesión. Lunin defendió la portería con sobresaliente pero hoy, con Kepa ya recuperado, vuelve al banquillo.

Gran jugada, Lucas asiste a Bellingham que tira, pero lo detiene el portero.

Ahora es Ceballos quien lo intenta, estamos dominando.

Somos un vendaval. Joselu remata de cabeza, pero se estrella en el larguero. ¡Vamos Joselu!, ¡vas a marcar seguro!.

El Union lo intenta pero Kepa detiene el tiro.

Tenemos el balón y no paramos de generar ocasiones, el Union Berlin nos espera encerrados en su campo.

¡Enorme Valverde!, Ya llega el gol, nos lo merecemos.

En el minuto 44 se pita penalti por mano. Lo tira Modric pero lo adivina el portero.

Acto seguido, en tiempo añadido nos marcan. Error en el despeje y marcan a bocajarro. Es el 1-0.

Termina la primera parte. Increíble que vayamos perdiendo el partido después del juego mostrado.

Empieza la segunda parte con el cambio de Valverde por Kroos.

Es un toma y daca los primeros minutos.

Gran jugada culminada por Rodrygo a pase de Modric, pero lo detiene el portero.

¡Enorme Joselu!. Rodrygo se escapa por velocidad, centra y Joselu remata de cabeza a gol. Es el 1-1.

El gol nos ha dado alas, llegamos en trombas, el segundo se masca.

Se marcha Alaba y entra Rüdiger.

En el minuto 72 otra vez Joselu de cabeza, esta vez asistido por Fran García. ¡Bravo!. Es el 1-2.

El Union Berlin hace un triple cambio.

Estamos controlando el ritmo del partido muy bien.

Se marcha Rodrygo y entra Brahim.

Cuando mas controlado estaba todo nos marcan, minuto 85, otro error defensivo. Es el 2-2.

No nos rendimos y buscamos el gol de la victoria.

¡Ceballos!. Su tiro se envenena al desviarlo el defensa y se mete lentamente en la portería. Es el 2-3.