Bayern de Múnich 2 – 2 Real Madrid

Partido de ida de una semifinal que bien podría ser la final. Contra nuestro gran rival. Tuchel presenta un once de grandísimo nivel.

Ancelotti presenta el siguiente once: Lunin; Lucas Vázquez, Nacho, Rüdiger, Mendy; Valverde, Kroos, Tchouaméni; Vini Jr., Bellingham, Rodrygo.

Minuto 1. Primera parada de Lunin.

Nacho despeja a córner, presión fuerte del Bayern.

Otro córner, no salimos del área.

Minuto 5, el tiro de Kane es detenido por Lunin.

Ahora Sané tira, se marcha alto. Tenemos que subir líneas.

Minuto 11, tira Musiala fuera. Seguimos con bloque bajo aunque intentando contras rápidas.

Nos hemos quitado la presión de encima y empezamos a llegar a la portería defendida por Neuer.

Minuto 24, enorme asistencia de Kroos a Vini que no perdona. ¡Goooool!. Es el 0-1.

Estamos controlando el balón, se masca el peligro cuando nos acercamos a su portería.

Dominio total, el Bayern espera en su campo y monopolizamos el esférico.

El Bayern lo sigue intentando, pero estamos genial atrás.

Minuto 40, se marchaba Musiala y Nacho tuvo que pararle. La falta peligrosa la tira Kane fuera.

Ahora la réplica; falta del Bayern muy cerca del área. La tira Rodrygo y despejan a córner.

Termina la primera parte con el Madrid atacando y el Bayern defendiendo. Maravilloso.

Seguimos controlando el balón con el Bayern esperando en su campo.

Minuto 50, Kroos culmina una gran jugada con un buen disparo, pero Neuer logra pararlo.

Minuto 52. Golazo de Sané. Es el 1-1.

Minuto 56, Musiala cae en el área. Penalti. Lo tira Kane y marca. Es el 2-1.

Gran ocasión culminada por Rodrygo, pero su tiro es rechazado.

Cambio, se marcha Nacho y entra Camavinga.

Minuto 73, falta peligrosa cerca del área del Bayern. Hicieron falta a Vini. Despeja el balón la defensa del Bayern.

Lo intenta Valverde.

Minuto 74, se marchan Bellingham y Kroos, entran Modric y Brahim.

Minuto 78, se queda solo Vini con Neuer, pero su tiro es despejado por Neuer.

Minuto 81. Enorme jugada de Vini que pasa a Rodrygo y le hacen penalti. Lo tira Vini y marca. Es el 2-2. ¡Vamooos!.

Minuto 86, se marcha Rodrygo y entra Joselu.

Nadie se conforma con el empate, pero el cansancio se nota en ambos equipos.

Final. El empate es un buen resultado, se decidirá el finalista en el Santiago Bernabéu. ¡Vamos!.