Real Madrid 2 (4) – 1 (3) Bayern de Múnich

En el partido de ida de semifinales se logró un empate a dos en Múnich, se decidirá todo hoy en Madrid.

Ancelotti presenta el siguiente once: Lunin; Carvajal, Rüdiger, Nacho, Mendy; Tchouaméni, Kroos, Valverde; Bellingham, Rodrygo, Vinícius.

Minuto 5, el balón se pasea por la frontal de la portería alemana sin que nadie logre meterla.

Dos minutos después Gnabry la tira fuera.

Estamos dominando, pero el Bayern nos espera bien replegado.

Falta a Vini, no la pita.

El árbitro es el mismo que arbitró la final del Mundial, ojo ahí.

Mucha intensidad, se pelea cada milímetro del campo, como no podía ser de otra forma.

Gnabry al suelo, parece que no puede seguir. Sale Davies.

Minuto 27, Keane lo intenta, su tiro lo despeja Lunin fuera.

Tenemos el control del balón, pero el Bayern sigue muy bien posicionado y no encontramos huecos.

El Bayern tiene mucho peligro a la contra, en especial en las botas de Keane.

Final de la primera parte.

Minuto 46, Vini pone un pase de la muerte a Valverde pero el defensa llega antes.

La réplica llega a tiro de Davies que Carvajal envía a córner.

Minuto 55, una gran jugada termina con un tiro de Bellingham que se marcha fuera por muy poco.

Tres minutos después Rodrygo tira una falta peligrosa en la frontal y Neuer logra despejarla.

Minuto 64, mano de Kimmich, se saca la falta y la jugada termina en tiro elevado de Carvajal. ¡Vamos!.

Minuto 65, Musiala lo intenta, su tiro es despejado a córner por Lunin.

Minuto 68, gol de Davies. Es el 0-1. Toca remontar.

Salen Kroos y Tchouaméni. Entran Luka Modric y Eduardo Camavinga.

Tira Valverde y termina entrando el balón. VAR. Lo anulan por empujón de Nacho.

Minuto 75, casi nos marcan el segundo, Keane tira al lateral de la portería.

Minuto 81, menos mal, falta en el saque del córner del Bayern.

Se marchan Fede Valverde y Rodrygo, entran Joselu y Brahim.

Minuto 88, ¡enorme Joselu!, caza un balón en el área pequeña y no perdona. Es el 1-1.

Minuto 92. ¡Otra vez Joselu a pase de Rüdiger!. El árbitro lo anula pero el VAR da el gol porque no era fuera de juego. Es el 2-1. ¡Vamos!.

Tanta tontería con Mbappé y el expecting goal. ¡Joselu y nada más!.

El Bayern se lanza a la desesperada, han pasado de perder tiempo a querer jugar el balón antes de pitar el árbitro.

El árbitro da 9 minutos de añadido.

Casi volvemos a marcar.

El árbitro da dos minutos más, ¿es una broma?.

El árbitro pita en una jugada que estaba invalidada, el Bayern marca y se quejan todos. Luego lo verán en la televisión y se morirán de vergüenza por sus quejas.

En el minuto 105 pita el final. ¡Estamos en la final de Wembley, jugaremos contra el BVB para intentar lograr la Decimoquinta Copa de Europa!.