Osasuna 0 – 2 Real Madrid

Para la vuelta del partido de Copa Ancelotti presenta el siguiente equipo: Iker Casillas, Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Coentrao; doble pivote con Illarramendi, Xabi Alonso; media punta con Di María, Isco, Jesé, Cristiano Ronaldo.

Entrada dura a Cristiano, tarjeta amarilla.

Córner que saca Xabi y despeja el portero.

Nueva falta a cristiano, la saca Cristiano…Parece que el portero puede atraparla pero el balón choca en las manos del portero de ahí al suelo y se cuela entre sus piernas. Es el 0 – 1.

Disparo de Cristiano pero esta vez, bien situado, lo atrapa el portero.

Los últimos minutos está atacando más el Osasuna con contraataques del Real Madrid con disparos de Xabi Alonso o de Di María sin efectividad.

Susto en nuestra portería con la suerte del palo del larguero.

Las llegadas se suceden y Casillas está teniendo que emplearse bien.

Termmina la primera parte en la que el Real Madrid está dejando dejando pasar el partido del que hay que salir sin demasiado cansancio ni lesiones.

Jesé con gran velocidad llega al área y cede un balón a Di María que sin dudar marca en el minuto 11. Es el 0 – 2.

Cambio en el minuto 15, se retira Cristiano Ronaldo y entra Bale.

Intento con pase de Bale pero no encuentra compañero.

Cambio en el minuto 18, se retira Xabi Alonso y entra Casemiro.

Se nota la entrada de los cambios y se suceden las llegadas a puerta.

Cambio en el minuto 23 se retira Jesé y entra Morata.

Morata en un salto el balón le da en la cara y tiene un ojo muy afectado.

Di María con muchas opciones no sabe decidirse y acaba la pelota en córner. Casemiro la manda fuera.

Di María, buen centro a Isco pero se adelanta la defensa.

Falta, amarilla a Coentrao, roja por dobe amarilla. Es absurdo.

Morata no pude seguir y se tiene que retirar. Nos quedamos con nueve.

Bueno estamos en cuartos de final pero el objetivo de evitar las lesiones no se ha cumplido.