Betis 0 – 5 Real Madrid

Partido vital para los dos equipos, el Betis por su delicada situación y el Real Madrid porque si ganamos nos igualamos con los de cabeza, Ancelotti ha sacado la siguiente alineación: Diego López en la puerta, Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Modric, Xabi Alonso, Di María; Bale, Benzema y Cristiano Ronaldo.

A los diez minutos empieza ha demostrar lo que vale un balón de oro, carrera y golazo de Cristiano Ronaldo. Es el 0 –  1.

En el minuto 20, Cristiano lleva la pelota hasta el borde del área y da un taconazo al balón para que llegue a Di María pero su tiro va a las manos del portero.

Nuevo intento de Cristiano, desviado.

Falta a Cristiano en el minuto 24, la tira Bale imparable, el portero ni ve la pelota, golazo. Es el 0 – 2.

Jugada, anulada por fuera de juego de Benzema, bien hilvanada y con gol incluído.

Córner que consigue Di María pero la continuación de la jugada finaliza en las manos del portero.

Buenísimo pase de Modric pero entre Cristiano y Benzema el defensa consigue robarles el balón.

Falta a Cristiano en el minuto 45, sigue la jugada y Modric hace una jugada que veremos muchaS veces por lo buena que es y la finaliza con pase a Benzema que no la desperdicia y marca. Es el 0 – 3.

Falta a Modric, la tira  Cristiano pero sale alta por poco.

Jugada en la que se cantaba gol pero la sacan a córner que tira Modric.

A punto de marcar en el minuto 6, pero Cristiano no consigue evitar al portero.

Tiro fuerte de Cristiano pero consigue atraparlo el portero.

Tiro de Benzema, casi.

Córner que saca Modric, llega a los pies de Di María por rechace del defensa y lanza un balón fuerte y bien situado que el portero no puede atajar con su estirada, golazo. Es el 0 – 4.

Cambio en el minuto 23 se retira Di María y entra Illarramendi.

Cambio en el minuto 27 se retira Sergio Ramos y entra Nacho.

Falta a Carvajal la tira Modric hacia Cristiano de jugada ensayada, pero este la lanza a las nubes.

Cambio en el minuto 31, se retira Benzema cojeando y entra Morata.

Rechace del portero, Bale lo manda al segundo palo pero Cristiano no llega.

Tiro desviado de Marcelo.

Marcelo centra a Cristiano que de chilena manda el balón a Morata que marca. Es el 0 – 5.

Fianliza el partido con tiro de Cristiano que atrapa el portero.

Hasta el último minuto la ambición de gol empujados por un sensacional Modric al que desde esta página se ensalzó cuando alguno decía que para que se había fichado, es un jugador de una técnica envidiable y que además ahora ha sacado una garra tremenda.

Bueno ya estamos empatados en cabeza por lo menos hasta mañana y volvemos a depender de nosotros mismos.