Real Madrid 2 – 0 Olímpic de Xátiva

No hay enemigo pequeño, para este encuentro el Real Madrid  presenta el siguiente equipo: Iker Casillas, Carvajal, Pepe, Nacho, Arbeloa; doble pivote con Casemiro, Illarramendi; media punta con Di María, Jesé, Isco, Morata.

Segundo pase de Pepe imposible de aprovechar.

Se acercan más a la portería del contrario los valencianos que nuestro equipo.

Falta que tira Di María por encima de la portería, minuto 10.

Es la primera ocasión que tenemos.

Minuto 15, pase a Jesé, van a por el los defensas, y este a Illarramendi que viene en carrera y marca. Es el 1 – 0.

Minuto 26, remate de cabeza de Morata y mano del defensa, por lo tanto penalti. Lo tira Di María y casi lo para el portero pero se le escapa el balón pega en el poste y entra, el portero se lamenta. Es el 2 – 0.

Di María centra pero Morata no llega a impactar con su cabeza.

Un fuerte tiro de Di María que sale fuera.

Cambio en el minuto 12, se retira Illarramendi y entra Xabi Alonso con grandes aplausos.

Minuto 17, tiro de Casemiro que sale fuera.

Carrerón de Jesé y centro a Morata que recibe un empujón en el área.