Osasuna 2 – 2 Real Madrid

El Real Madrid para la Liga, aparcada desde el 30 de noviembre, y para este campo tan difícil presenta el siguiente equipo : Diego López en la puerta, Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo, medio campo Modric, Xabi Alonso, Bale, Isco, Cristiano Ronaldo y en punta  Benzema.

Un susto por la mala actuación de Diego López.

Minuto 15, nos han marcado desde fuera del área. Es el 1 – 0.

Minuto 17, penalti no pitado a Modric y además es vapuleado por los jugadores del Osasuna, el árbitro no se atreve a pitarlo. Ojalá que no se repita.

Buena oportunidad desbaratada lo mandan a córner.

Cristiano «encesta» en la red.

Falta a Marcelo pero el que se duele es el pamplonica.

Tira la falta CR7, choca en la barrera.

El Osasuna ya no deja jugar el partido una de trás de otra están en el suelo haciendo teatro y malo. El árbitro tiene que poner orden, veremos si tiene autoridad para reconducir esto.

Amarilla a Sergio Ramos, le da al balón pero esto no está ya controlable por el árbitro, que vergüenza.

Diego López no está en un buen día, cede un córner sin necesidad. a la salida de este marca el Osasuna. Es el 2 – 0.

Ancelotti cambia todas las semanas la defensa y esto se nota en que no saben de que van.

Como no se apresuren a meter un gol no haremos nada, se prevee que el segundo tiempo sea de no jugar.

Otro contraataque del Osasuna dramático. Cómo se nota la falta de Arbeloa.

Segio Ramos, eliminado por tarjeta roja por doble amarilla, no le ha tocado pero este árbitro ni idea, esto no se debería permitir.

Gol de Isco, Cristiano se la pasa a Isco y marca. Es el 2 – 1 en el minuto 45.

Ya va siendo hora en que el italiano reafirme una defensa de gala como la que tiene el Real Madrid. casillas ha vuelto a ser elegido entre los cinco mejores porteros del mundo y seguro que será elegido como el mejor, Arbeloa, después de los últimos sensacionales partidos que ha hecho es relevado y los dos goles hasta ahora vienen por la derecha. La defensa tiene que reafirmarse y confiar en ellos. Pepe y Sergio no hacen más que tonterías y se llenan de tarjetas y detrás tienen a dos centrales extraordinarios como Varane y Nacho, ya está bien, alguien tiene que ensañar a este hombre de que va esto o con un gran equipo volveremos a perder todo.

Cambio se retira Bale, al que no se le ha visto, y entra Di María en el minuto 9.

Cristiano tuvo una nueva ocasión pero su tiro sale fuera.

Xabi Alonso salva otra ocasión, dónde está la defensa? son los centrales los que tienen que hacer su trabajo.

Cambio se retira Modric y entra Nacho, en el minuto 19, el italiano da el partido por perdido.

Falta a Carvajal, la tira Di María pero sin peligro.

Penalti a Cristiano pero no lo pitan en el minuto 31.

Benzema pierde otra oportunidad, vamos que tu puedes.

Falta a Di María y tarjeta roja para el rojillo. La tira Di María a Isco y este a Pepe que marca. Es el 2 – 2.

Cambio se retira Isco y entra Jesé en el minuto 39.

En el minuto 44 buena jugada del Real Madrid en la que Di María tira sin opciones al portero cuendo tiene a Cristiano en mejor posición y solo.

Jesé da una opción que todos dejan pasar el más llamativo en negativo Benzema.

Córner y quizás la última oportunidad, nada.