Real Madrid 4 – 0 Real Valladolid

El Real Madrid presenta el situiente equipo: Diego López en la puerta, Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo, medio campo Modric, Xabi Alonso, Isco, Di María, Benzema, Bale.

Minuto 5, tiro de Di María desde fuera del área que se estrella en el travesaño.

Nuevo intento de Di María que atrapa el portero.

Las ocasiones se suceden pero sin conseguir rematar, hasta Carvajale encara al portero.

Marcelo a las nubes, no tienen acierto.

Benzema pase a Di María que sin dejar que baje lanza un tiro que atrapa sin dificultad el portero.

El disparo de Benzema sale desviado.

Di María se recorre todo el campo llega hasta el portero y este atrapa el balón, desaprovecha la ocasión de un pase a la derecha para un atacante mejor situado.

Minuto 32 por fin, Di María lanza lo rechaza el portero y Bale de cabeza marca. Es el 1 – 0.

En el 35, magnífico centro de Bale y Benzema de cabeza marca. Es el 2 – 0.

El Real Madrid es el dueño de la pelota, todos los jugadores tienen muchas ganas y paciencia.

Empieza la segunda parte sin cambios en el Real Madrid.

Falta a Marcelo que tira Bale, que la barrera manda a córner.

Al contrario que en el partido anterior contra los turcos hoy en esta segunda parte está desconcentrado y sin ganas como si ya estuviese todo hecho.

En el minuto 15 gol anulado por fuera de juego inexistente de Benzema.

Pase de Bale a Benzema pero el portero lee bien el pase y se hace con el balón.

Marcelo le da un pase medido a Bale y este acierta. Es el 3 – 0.

Bale lo intenta, no lo consigue.

Pitan fuera de juego a Di María, nuevamente inexistente.

Cambio en el Real Madrid, se retiran Benzema, entra Morata y se retira Di María, entra Jesé.

Isco es aplaudido por sus filigranas en el área pequeña de la portería del Valladolid pero no pasa a alguno de sus compañeros mejor situados.

Que bonito es ver mover el balón entre Modric, Isco y Xabi Alonso.

Morata lanza un disparo que se pasea por delante de la portería sin entrar.

Bale contraataque llega alárea y le pasa a Marcelo, este se la devuelve y marca. Primer hat trick de Bale en el Bernabeu. Es el 4 – 0.

Morata lo tiene cerca pero la mano del portero lo saca a córner.

Termina un partido bonito con otra goleada que sigue alimentando las esperanzas de la décima.