Almería 0 – 5 Real Madrid

El Real Madrid acude a Almeria a jugar en el estadio de los juegos mediterráneos el encuentro que tan malos antecedentes ha tenido en el pasado. Un campo que se le da mal al Real Madrid y que esta noche en esta carrera tan brillante de los últimos encuentros pretende enderezar con el situiente equipo: Diego López en la puerta, Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Arbeloa, medio campo Illarramendi, Xabi Alonso,Bale, Isco, Cristiano Ronaldo y en punta Benzema.

Córner al tiro de Cristiano en el minuto 2, la jugada sigue y en el tercer intento de Cristiano, tras un soberbio pase de Isco, se zafa de la defensa y lo mete por la escuadra. Es el 0 – 1.

Cristiano nuevo ataque y el rechace del portero lo recoge Benzema pero lo estrella contra el mismo.

Falta a cristiano y tiro de Bale que sale alto.

En el portero en el 31 evita un gol cantado de Cristiano.

Jugada personal de Bale que llega hasta la portería y lanza por alto.

Brillante comienzo del Real Madrid con control absoluto del partido y el campo para poco a poco verse partido por la mitad y quedarse en manos del Almeria esperemos que Ancelotti sepa reorganizar al equipo.

Empieza la segunda parte con ganas del equipo, Carvajal lanza un disparo que pasa rozando el poste.

Cristiano se siente mal después de varias entradas y pide el cambio en el minuto 7 aplaudido por el público.

Entra Jesé en su puesto.

En el minuto 15 Benzema recibe un pase de Jesé y marca un gol muy necesario. Es el 0 – 2.

Cambio en el minuto 16, se retira Benzema y entra Morata.

Isco también sabe tirar a portería aunque no acierte.

En el minuto 26 Bale está atento y cuando el tiro de su compañero lo recoge el defensa se lo arrebata y marca. Muy bien, es el 0 – 3.

Cambio se retira Illarramendi y entra Casemiro en el minuto 27.

En el 29, si, si sabe, desde fuera del área Isco recibe un buen pase y marca. Es el 0 – 4.

En el minuto 35, Casemiro mete un preciso pase en profundidad a Morata que ante la salida del portero hace una vaselina y marca, es un precioso gol. Es el 0 – 5.

Casemiro lanza un fuerte y raso disparo que da en el palo.

Jesé lo intenta pero lo atrapa el portero.

Bale, fuerte tiro que saca el portero a córner.

El descanso ha estabilizado más al Real Madrid, plantándose bien en el campo lo que le ha permitido conseguir este resultado que en cualquier caso no debe confundir porque ha sido mejor resultado que juego. Excelentes las reapariciones de Illarra, Isco y Casemiro.