Real Madrid 5 – 1 Real Sociedad

Buena tarde y la siguiente alineación: Diego López en la puerta, Carvajal, Pepe, Varane, Arbeloa, medio campo Khedira, Xabi Alonso, Bale, Modric, Cristiano Ronaldo y en punta Benzema.

Minuto 12, y marca Crtistiano Ronaldo, CR7. Es el 1 – 0.

Ahora es Cristiano el que pasa a Benzema y este marca, minuto 18. Es el 2 – 0.

Mano del defensa que esta vez ve el árbitro, penalti en el minuto 26 . Tira Cristiano y marca. Es el 3 – 0.

Khedira marca, minuto 36. Es el 4 – 0.

Total dominio del equipo blanco y desaparición de la Real.

Termina el primer tiempo que ha dado gusto verlo.

Minuto 16 el delantero de la Real con una vaselina nos cuela un gol. Diego a por uvas.  Es el 4 – 1.

Cambio en el minuto 25, se retira Xabi Aonso y entra Illarramendi.

Cambio en el minüto 26, se retira Khedira y entra Isco.

Falta que tira Cristiano Ronaldo y marca de forma impecable que el público agradece con un fuerte aplauso y un nuevo hat trick del portugués. Es el 5 – 1.

Cambio en el minuto 37 se retira Benzema, muy aplaudido, y entra Morata.

Morata lo tira fuera.

Primer tiempo de absoluto dominio del Real Madrid y en el segundo tiempo el Real Madrid con su abultada goleada ha salido más tranhquilo con lo que se han producido varias ocasiones para la Real, ijmcludo nos han marcado un gol.

Seguimos en lo mismo, la falta aboluta de equilibrio, quizás porque Ancelotti es incapaz de repetir una alineación empezando por Iker, que a Diego, en los últimos partidos se le ha visto algunos fallos.