Juventus 2 – 2 Real Madrid

El Real Madrid va a intentar ganar en el campo de la Juve, después de muchos años sin conseguirlo, desde 1962, aunque practicamente ya es el campeón del grupo, por contra para la Juve el partido es vital porque podría quedarse fuera de la Champions de no ganar.

Para este partido la alineación es: Casillas en la puerta; defensa formada por Sergio Ramos, Varane, Pepe, Marcelo; Khedira, Modric, Xabi Alonso; Bale, Benzema, Cristiano Ronaldo.

Primer contraataque y primera ocasión, el disparo de Cristiano ha pasado rozando el palo, minuto 9.

En el minuto 13 es Bale el que lo intenta, lo detiene Buffón.

Casillas saca un balón peligrosisimo a córner.

Bale lo intenta.

No estan consiguiendo mantener el balón, y es que están perdiendo los balones constantemente.

Falta que pitan a Modric, ya no podrá jugar el próximo partido.

Sin contacto con el jugador, increible, nos pitan un penalti. Marcan, es el 1 – 0.

Lo que se estaba viendo ha llegado, de penalti injusto pero las ocasiones de los italianos se estaban sucediendo.

Falta a nuestro favor que tira Xabi Alonso y lo rechazan a córner.

Nueva falta a nuestro favor, el árbitro no sabe como hacerse perdonar el penalti que no debía haber pitado.

Termina la primera parte.

Empezamos con un disparo de Bale a puerta pero desviado. No hay cambios.

Codazo a Khedira.

Contraataque en el minuto 7 que se produce al perder el balón la defensa y Cristiano no perdona y marca. Es el 1 – 1.

Sergio Ramos lanza un disparo pero sale alto.

Minuto 10, tiro de Xabi Alonso que lamentablemente se estrella en el larguero.

Casillas está en su sitio y soluciona una situación de peligro.

Cristiano controla el balón y le da un pase impecable a Bale que marca, minuto 15. Es el 1 – 2.

Cristiano provoca otra situación de peligro pero, aunque Bale se estaba colocando en posisición, lo tira el mismo y lo atrapa el portero.

No ha pasado más de cuatro minutos y nos marcan. Es el 2 – 2.

En el 22, Benzema controla el balón pero en su pugna con la defensa no consigue atinar con la portería.

Cambio se retira Xabi Alonso y entra Illarramendi, minuto 25.

Falta a Sergio Ramos. Es un lugar peligroso, la tira Cristiano, la rechaza la defensa y Cristiano a las nubes.

Cambio en el minuto 29, se retira Bale y entra Di María.

Cambio en el 35, se retira Benzema y entra Jesé.

El córner que tira Modric lo atrapa el portero y su lanzamiento a su delantero provoca otra ocasión  de peligro que resuelve Iker Casillas.

Cristiano hace una jugada magnífica regaateando a los defensas pero su centro no lo aprovecha nadie.

Centro de Di María a Cristiano pero no llega al balón.

Termina con el empate, es decir con el punto que necesitábamos.