Rayo Vallecano 2 – 3 Real Madrid

Después de los sietes goles al Sevilla Ancelotti ha decidido jugar fuerte al ataque y por ello en Vallecas la alineación es la siguiente: Diego López en la puerta, Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Coentrao, medio campo con Di María, Modric y Xabi Alonso con Bale, Benzema y Cristiano Ronaldo.

Minuto 2, el sólo, Modric le da un balón en nuestro campo regatea a todos, llega a portería y marca Crtistiano Ronaldo, CR7. Es el 0 – 1.

Falta contra Xabi Alonso, peligrosa para nuestra portería y no ha tocado al jugador del Rayo.

Faltassss a Modric sin penalizar en el borde del área.

Lo que estabamos viendo con preocupación, la pelota no es nuestra y en el minuto 27 marca el Rayo aunque el gol es anulado por claro fuera de juego.

Falta a Cristiano que tira Xabi Alonso, en el minuto 30, pero el cabezazo sale alto.

Internada magnífica de Bale por la derecha que da un pase al centro a Benzema que de cabeza, con gran facilidad, marca. Es el 0 – 2.

Bale lanza un disparo a las mano del portero.

Contraataque de Di María que lanza un pase a Cristiano y este a las nubes.

Coentrao finalmente no puede seguir y se tiene que producir el cambio, entra en su lugar Marcelo, minuto 44.

Contrataque de Di María y Benzema pero no consiguen encarar portería y finalmente llega el balón a Cristiano que lo intenta de cabeza pero sale fuera.

Falta a Benzema que sale muy dolorido en su muslo derecho.

Termina el primer tiempo.

Cambio, empieza la segunda parte con Xabi Alonso en el vestuario y sale en su lugar Illarramendi.

Primer minuto y primer intento de Cristiano.

Minuto 3, Bale da un pase medido a Cristiano,que frente al portero, en el centro de la portería, marca nuevamente. Es el 0 – 3.

Pitan penalti contra el Real Madrid. Marcan. Es el 1 – 3.

No ha pasado un minuto y nos vuelven a pitar un penalti. Es el 2 – 3.

No le pitan una a Carvajal, pero esto no deja de hacerns ver que el centro del campo no lo tenemos controlado.

Cambio, se retira Carvajal y entra Arbeloa en el minuto 13.

Falta que saca Di María pero el peligro lo aleja el portero.

Dos paradas consecutivas de Diego López.

Seguimos sin tener la pelota.

Falta que tira Cristiano, minuto 22, contra la barrera.

Nuevamente con el uy en la boca. El Rayo con su juego de amor propio está poniendo a la luz las lagunas defensivas del Real Madrid, cuyos defensas no hacen más que hablar entre ellos y discutir.

Falta peligrosa en nuestra portería.

Parece que nuestros jugadores no tienen ganas porque el desorden es manifiesto.

Falta a Cristiano, minuto 31, lo tira Modric, tangana en la portería que acaba con falta al portero.

Cristiano lo intenta, lo rechaza el portero y lo vuelve a intentar pero el portero lo manda a córner.

Casi, sale fuera el cabezazo del jugador del Rayo.

Termina el partido, grande por el Rayo,  que se puede resumir en tres magníficas jugadas del Real Madrid, dos penaltis absurdos de Pepe y Marcelo y mala suerte del Rayo.