Real Madrid 7 – 3 Sevilla

Vamos a ver si nos recuperamos y hoy plantamos cara a esta Liga y para ello Angelotti nos presenta: Diego López en la puerta, Arbeloa, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Ilarramendi, Khedira; Bale, Isco, Cristiano Ronaldo y en punta Benzema.

Gran jugada con tiro final de Isco que pasa rozando y al que no llega Cristiano.

Tiro a las nubes de Marcelo.

Jugadón de Benzema, en el minuto 13, que regatea, se coloca la pelota y se la da en bandeja a Bale que no perdona y marca. Es el 1 – 0.

Benzema está jugango muy bien y hay que decirlo.

Nuevo tiro de Bale pero lo rechaza el portero.

Marcelo regatea, y juega de maravilla, pero el pase a Cristiano no puede fructificar.

Benzema le vuelve a dar un pase a Bale pero esta vez sale alto.

Falta a Cristiano que tira Bale, no se puede rentabilizar.

Nueva falta a Cristiano, minuto 26, lo tira Bale, choca en la barrera pero coge una trayectoria que entra en la portería. Es el 2 – 0.

En el minuto 30, agarrón a Isco, penalti. Lo tira Cristiano Ronaldo y marca. Es el 3 – 0.

Penalti a favor del Sevilla, en el minuto 37, mano previa del defensa y un choqque con Sergio que hace que este penalti sea de lo más dudoso. Es el 3 – 1.

A los dos minutos nuevamente los sevillanos nos marcan. Es el 3 – 2.

Fallo de la defensa sin dudarlo.

El público está apreciando fallos en Arbeloa y no se lo perdona.

Termina la primera parte, con unos excelentes primeros treinta minutos, con un juego con el que deseamos para este equipo, buena presión de todo el equipo y velocidad en punta, luego vinieron las dos jugadas del Sevilla con despistes defensivos. Esperamos que en la segunda parte se recupere el juego y metamos más goles.

Empieza a segunda parte sin cambios.

Tiro de Bale pero lo atrapa el portero.

En el minuto 6, Xabi Alonso sale a calentar y el público le aplaude con cariño.

Minuto 7, contraataque Khedira, Bale y Benzema con gran serenidad se coloca la pelota y marca. Es el 4 – 2.

Bale le pasa a Cristiano y este marca. Es el 5 – 2.

Vaya penalti que se traga el equipo arbitral. Otro a la lista.

Mientras protestan el Sevilla no pierde la oportunidad y nos marcan otro gol. Es el 5 – 3.

Cambio en el  minuto 19, se retira Illa y entra Xabi Alonso para felicidad del campo.

Cambio en el minuto 25, se retira Isco y entra Modric.

Pase de Benzema a Cristiano en el borde del área y desde allí marca. Es el 6 – 3.

Penalti a Cristiano, que como es en nuestra contra el árbitro lo pita sin problemas. Lo falla el sevillano.

Amonestan a Angelotti por protestar.

Segunda amarilla, el Sevilla se queda con uno menos.

Xabi da un magnífico pase a Bale, pero lo atrapa el portero.

En el minbuto 34, fenomenal pase de Marcelo que Benzema de forma impecable mete de cabeza. Es el 7 – 3.

Khedira un fortísimo tiro pero desviado.

Cambio en el minuto 36, se retira Khedira y entra Di María.

Falta a Modric, la tira …entre Sergio y Cristiano la duda…resuelta es Sergio Ramos, paradón del portero.

Termina el partido, muchos goles pero demasiadas oportunidades para el contrario, eso hay que pulirlo.