Real Madrid 2 – 1 Juventus

Después de la victoriosa trayectoria del equipo en la Liga de Campeones hoy el
Real Madrid se enfrenta al hueso más duro del grupo, si ganamos hoy el futuro se presenta muy claro, y lo tienen que lograr con: Casillas en la puerta; defensa formada por Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Khedira, Illarramendi, Modric; media punta con Di María, Benzema, Cristiano Ronaldo.

Benzema pierde un balón y gracias a la intervención de Casillas se queda en nada.

Minuto 4 golazo de Cristiano, pase de Di María y CR7 después de regatear a Buffon lo mete suavemente en la portería. Es el 1 – 0.

Falta que tira Di María pero está muy lejos y no tiene efectividad.

Faltas que se suceden pero ahora el árbitro no quiere ver nada, ni la falta clarísima en el borde del área a Di María.

Minuto 21 el el tiro de la Juve lo rechaza Casillas pero se hace con el balón Llorente y nos empatan. Es el 1 – 1.

Penalti a Sergio Ramos en el minuto 27, lo tira Cristiano y marca. Es el 2 – 1.

Un uy se no escapa ante la jugada de Di María pero su centro no lo pueden aprovechar.

Falta a Khedira por parte de Pirlo que no ve la tarjeta que se merecía.

Benzema, buen pase a Cristiano en el minuto 40 pero, aunque se coloca la pelota, no encuentra la portería.

Doble falta a Marcelo pero no árbitro no saca la tarjeta.

Termina el primer tiempo de un partido muy vibrante donde no obstante echamos de menos a Morata y a Isco.

Falta a Cristiano, que merece la tarjeta roja. Es una agresión.

La tira Cristiano y se estrella en el barrera.

Falta a favor del Real Madrid pero no tiene efectividad.

Que pena la oportunidad perdida por Benzema en boca de gol, no lo perdona el Bernabeu que abronca aljugador con ganas.

Cambio en el minuto 21, se retira Benzema y entra Bale.

Cambio en el minuto 26, se retira Illarramendi y entra Isco.

Khedira ha pecado de confiado, llega hasta la portería, intenta meterla por encima del portero pero este se hace con el balón sin problemas.

Marcelo lo intenta pero el tiro es muy desviado.

Vamos, vamos un gol es poco.

Cambio en el 33, se retira Di María y entra Morata.

En el mismo minuto primer tiro de Morata a las manos del portero.

Córner que saca Isco, lo intenta Bale, son los últimos minutos y ya estamos deseando que acabe el partido.

Termina el partido con victoria justa pero en los últimos minutos el Real Madrid ha estado reservón, quizas pensando en el partido próximo. Ya estamos clasificado pero para seguir adelante el equipo tiene que estar más hecho, aunque para ello mimbres hay.