Real Madrid 2 – 0 Málaga

Una hora que retrotrae a muchos años atrás y un  partido esperado para el que Angelotti presenta la siguiente alineación: Diego López en la puerta, Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Khedira, Illarramendi, Isco; Di María, Cristiano Ronaldo y en punta Morata.

Tiro al larguero de Cristiano, en el minuto 7, que ya se cantaba gol.

Falta que tira Di María que no logra sorprender al portero que rechaza el balón.

En el 13 Cristiano lo intenta nuevamente pero su balón en diagonal no encuentra la portería.

Morata da un buen remate pero el portero muy oportuno atrapa el balón.

Total dominio del Real Madrid pero las oportunidades no se materializan.

En el minuto 20 gol de Morata anulado por fuera de juego.

En el 29 nueva oportunidad parta Cristiano.

Paradón a Morata pero habían pitado fuera de juego.

Carga a Cristiano que no ve el árbitro.

Khedira llega a dar un buen pase pero lo desbarata la defensa.

Termina el  primer tiempo sin marcar aunque han realizado un gran juego con todo el Málaga metido en su área. Dominio total y muchas ocasiones de gol que es lo único que no se ha podido conseguir pero el juego del equipo ha cambiado para mejor, ya solo falta meter la bolita que es lo que vale.

Empieza la segunda parte y en la primera jugada el centro de Di María, al que no llega Cristiano, entra en la portería. Es el 1 – 0.

Las oportunidades se suceden pero entrar en la portería se resiste.

Falta a Isco que el árbitro nos escamotea.

Cambio en el minuto 27, se retira Isco y entra Modric.

Paradón del portero del Málaga al tiro de Cristiano.

Cambio en el minuto 30, se retira Morata, grandes aplausos porque ha realizado un gran partido y entra Bale.

Cambio en el minuto 35, se retira Di María y entra Jesé.

En el 37 pase de Jesé, Cristiano se relaja y no consigue marcar.

Jesé recibe el pase de Modric pero su tiro raso se encuentra con la mano del portero.

Nuevo paradón al tiro de Cristiano.

Se están mereciendo mucho más que lo que refleja el marcador.

Marcelo lanza un tiro increible que el portero, Caballero, en estado de gracia lanza a córner.

Penalti a Bale, que tira Cristiano y marca. Es el 2 – 0.

A pesar de marcar Cristiano indica al público que hoy no está muy bien y no merece tantos aplausos.

Sensacional partido del Real Madrid con un equipo que no solo ha dominado sino que ha creado infinidad de ocasiones que solo ha podido malograr el extraordinario portero malacitano que ha hecho doce paradas en lo que lo normal era el gol.

Partidazo mágico de los dos laterales, Carvajal y Marcelo, muy bien Di María y dos joyas que apenas juegan, Jesé y Morata, que han demostrado que, por muchos millones que se paguen fuera, ellos tienen prioridad.