Levante 2 – 3 Real Madrid

En este encuentro en el ciudad de Valencia se presenta una ocasión para ver si los triunfos conseguidos no son un espejismo y el equipo va encontrando su encaje, para ello  Ancelotti presenta la siguiente alineación: Diego López en la puerta, Arbeloa, Varane, Sergio Ramos, Coentrao; Khedira, Modric; Di María, Isco, Cristiano Ronaldo, y en punta Benzema.

Los primeros minutos son de faltas continuas por ambas partes, partido sin continuidad que beneficia al Levante por lo que perjudica claramente al Real Madrid.

Hasta el minuto 15 no se ve una buena jugada que termina en córner y el saque a las manos del portero.

Córner que saca Di María pero no consiguen acercarse a la portería.

Nueva falta que saca Di María pero la defensa del Levante no les deja hilvanar una jugada de peligro.

Falta que saca en esta ocasión Cristiano Ronaldo y se anima esto, le da en la cabeza a un defensa y pasa rozando la portería, el córner no crea peligro.
El Real Madrid está dominando el partido y jugando mucho tiempo en el campo del Levante pero sin ninguna efectividad.

En el minuto 35, penalti no pitado, el cabezazo de Cristiano es parado con la mano.

No era fuera de juego de Isco y la entrada a Di María por parte del portero, en la misma jugada dos malas apreciaciones de los árbitros.

Dos intentos de Modric pero la maraña de la defensa evita que pueda marcar.

Paradón de Diego López.

Termina la primera parte con la sensación de que falta más imaginación en el centro.

En la segunda parte no aparecen cambios.

Tiro de Cristiano que pasa rozando el poste.

Contraataque del Levante y nos marcan. Es el 1 – 0.

Cambio en el minuto 13 se va Coentrao y entra Marcelo.

Marcelo le da un pase a Isco pero sale desviado.

Lo intenta Cristiano y sale a córner. Lo saca Di María y Sergio Ramos entra con todo y marca. Es el 1 – 1.

Cristiano un fuerte disparo a las manos del portero.

Nuevo intento de Cristiano que sale a córner. Lo saca Isco y Sergio casi lo mete, la presencia de Benzema entre el y la portería lo evita.

Cambio en el minuto 23, se retira Isco y entra Morata.

Pase atrás de Morata y Marcelo de forma increible lo manda a las nubes.

Este árbitro sigue cubriendose de gloria, falta a Benzema por algo que me gustaría saber a mi.

Falta que saca Di María, le llega el balón a Sergio pero no consigue el pleno.

Cambio, en el minuto 33, se retira Benzema y entra Jesé.

Falta a Morata que tira Cristiano a la barrera que se ha movido impunemente.

Jesé tira pero lo atrapa el portero.

Contraataque en el minuto 40 y nos vuelven a marcar. Es el 2 – 1.

Si estaban perdiendo tiempo clarísimamente ahora ya se acabó el partido.

Sergio Ramos roza el balón pero lo atrapa el portero.

Jesé da un pase a Morata y este marca, está claro que son los que tienen hambre los que luchan por ganar. Es el 2 – 2.

Fortísimo tiro de Marcelo pero lo atrapa el portero.

En el descuento, Cristiano Ronaldo consigue lo que tenían que haber hecho antes, el gol. Le da un pase Morata a Cristiano y este desde fuera del área marca.  Es el 2 – 3.

Parece mentira que el italiano todavía no se haya enterado que un equipo como el Real Madrid no puede esperar a los últimos instantes para ver si conseguimos empatar o ganar, cuando retira a los que se están paseando y saca a los canteranos que le resuelven la papeleta, porque estos, como pasa en otros clubes son los que se matan y llevan el equipo adelante.