Real Madrid 4 – 0 Copenhague

El Real Madrid presenta el siguiente equipo: Casillas en la puerta; defensa formada por Carvajal, Varane, Pepe, Marcelo; Illarramendi, Modric, Khedira; media punta con Di María, Isco, Cristiano Ronaldo, y en punta Benzema.

Ancelotti pretente con estos cambios cerrar la herida que tiene el equipo desde principio de temporada, veremos.

Minuto 5, Marcelo hace un gran pase a Benzema y este de cabeza lanza un disparo pero fuera cuando ya se cantaba el gol.

Falta que saca Di María pero sin efecto.

Entrada a Di María desplazado en el área, penalti clarísimo en el minuto 7 que no se pita.

El Real Madrid  está intentando jugar a un toque y da mucha velocidad a las jugadas.

Khedira a las nubes en el minuto 13, cuando tenía a Cristiano muy bien situado.No obstante parece que con el nuevo sitio de Modric, más libre en el centro del campo, se están produciendo más ocasiones de gol.

Minuto 20, Marcelo da un magnífico centro a Cristiano que de cabeza, impecable marca. Es el 1 – 0.

En el minuto 24 pase a trás de Benzema a Di María que lamentablemente la tira fuera. Gran ocasión perdida.

Penalti a Modric, y otro a Cristiano inmediatamente pero sin pitarlos el árbitro y digo pitarlos pero no sin verlos porque era imposible no hacerlo.

Patada a Marcelo.

Marcelo pase a Di María en el centro de la portería pero sale desviado.

Brecha a Pepe en la ceja que no deja de sangrar, tiene que salir del campo.

Sale a calentar Sergio Ramos y recibe algunos aplausos.

Ocasión de peligro en la portería que salva Modric.

Primer tiempo de absoluto dominio blanco con brillantes momentos de juego a un toque, donde se ha notado la incorporacion de Marcelo y Varane en la defensa y la libertad de juego de Modric, bien cubierto por Illarramendi y Khedira, pero como en anteriores ocasiones hemos hecho muchas oportunidades, ademas de los penaltis no pitados que no han sido aprovechadas.

Creemos que deberían dar una oportunidad a Morata en el segundo tiempo para aprovechar alguna de las ocasiones creadas.

Tiro de Modric fuera nada más empezar el partido.

Nuevo penalti que no se pita.

Falta a Modric en el borde del área. La tira Cristiano por alto, no entra por muy poco.

Que golazo, Di María le da un pase bien centrado a Benzema de tacón se lo devuelve y este de rabona a Cristiano que de cabeza marca. Es el 2 – 0.

Cambio en el 21 se retira Modric y entra Isco.

En el minuto 25 Di María se saca la espina y marca un golazo. Es el 3 – 0.

Solo por el recorte que acaba de hacer Isco merece haber salido.

Cambio en el 28, se retira Khedira y entra Morata.

Cambio en el 35, se retira Benzema, ligeramente silbado, y entra Jesé entre aplausos.

Morata le pone un balón a Cristiano pero el defensa lo manda a córner.

En el minuto 45, 90 del computo general, Di María regatea al defensa, que deja en el suelo, y marca. Es el 4 – 0.

Dos paradones de Casillas como colofón del partido.