Real Madrid 0 – 1 Atlético de Madrid

En una agradable, fresca y lluviosa,  noche de Madrid, Ancelotti presenta la siguiente alineación para el derby: Diego López en la puerta, Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Coentrao; Khedira, Illarramendi; Di María, Isco, Cristiano Ronaldo, y en punta Benzema.

Empieza el partido con los jugadores con muchas ganas, confiemos en que no sea un espejismo.

En el minuto 11, fallo de la defensa, Di María incluido,  y nos marcan. Es el 0 – 1.

Nos ha dejado frios pero no a los jugadores están intentándolo aunque sin acierto.

Tiro de Cristiano a las nubes, están poniéndose nerviosos e impacientes y esto no es bueno. Tranquilidad que podemos.

Remate de cabeza de Benzema pero lo saca el portero a córner en el minuto 23. A la salidad del córner mano pero el árbitro no pita nada.

Agresión a Cristiano Ronaldo en el minuto 24, falta que tira Di María pero que atrapa el portero.

Tiro de cabeza entre el defensa y Cristiano que sale fuera por poco.

Manotazo a Pepe, el árbitro no está.

Falta a Cristiano, ve la amarilla el rojiblanco.

Diego López salva un gol, con un pie en la cara.

El partido se está complicando porque los jugadores están recibiendo provocaciones y marrullerias.

Tiro de Cristiano muy alto.

Acaba la primera parte.

Empieza la segunda parte con los siguientes cambios: se retiran Illarramendi y Di María y entran Modric y Bale.

Protestan los rojiblancos las decisiones del árbitro que se pitan muy lejos del área, nos van a dar una segunda parte de intentos de anular todo el juego posible.

Diego Costa engaña al árbitro con mucha facilidad.

Falta en el borde del área. La tira Cristiano pero sale muy alto y desviado. Una oportunidad de oro desperdiciada. Nos hubiera gustado ver a Bale en esta falta, era su lado.

Buen disparo de Bale pero lo atrapa el portero.

Modric por alto, pero el rechace del tiro de Cristiano lo ha tenido Benzema en la punta de la bota pero ha sido Modric el que lo ha intentado.

Cambio se retira Isco y entra Morata, en el minuto 28.

Sorpresa para todos, incluído el, pensaba que el cambio sería por Benzema.

Morata se está dejando ver por todo el campo.

Diego Costa ha vuelto a engañar al árbitro con el coste de una amarilla a Pepe.

Momentos de peligro pero se consigue evitar el gol.

Morata hace una chilena preciosa pero el portero la rechaza.

Modric roza la portería pero no entra.

Está acabando el partido y no parece que se pueda hacer nada a pesar de todos los intentos.

Morata pero por fuera.

Acaba el partido en el que no  hemos tenido suerte aunque si que han tenido mejor actitud que en partidos anteriores.  Partido tonto en que que han dominado pero han perdido, quizás habría que pensar en la titularidad de Morata que es cuando más ocasiones se han producido.