Elche 1 – 2 Real Madrid

El Real Madrid presenta la siguiente alineación: Diego López en la puerta, Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Coentrao; Khedira, Modric; Di María, Isco, Cristiano Ronaldo, y en punta Benzema.

Empieza el partido con una patada a Isco por detrás, el árbitro habla con el jugador agresor, confiemos en que sea suficiente y no empiece una cacería contra los jugadores del Real Madrid

Tiro de Cristiano en el minuto uno que manda a córner, con apuros, el portero.

Patada a Di María que se queda muy dolido, esto no está bien.

Falta contra el Real Madrid, buena parada de Diego López que lo manda a córner.

Tiro de Cristiano que desvía el defensa pero el árbitro nos escamotea el córner aunque Cristiano lo reclama.

Error de la defensa en el minuto 15, segundo paradón de Diego López.

Bonitas jugadas entre toda la delantera, pero sin efectividad.

Falta a Arbeloa,en el minuto 22,  la tira Cristiano pero se pone fuera de juego Sergio Ramos.

El Real Madrid está dominando el partido pero sin profundidad.

Benzema le da un pase bien centrado a Cristiano pero lo desbarata el defensa.

La defensa está dejando llegar demasiadas veces al Elche.

Jugada de peligro pero inhabilitada por fuera de juego de Coentrao.

Le achacan la segunda amarilla a Sergio pero es muy dudosa, el árbitro no la pita.

Benzema centra pero lo atrapa el portero, contraataque que nos anima un poco.

Tiro de Di María, lástima que el rechace del portero no se pueda aprovechar.

Falta a Benzema, en el minuto 43, la tira Isco pero el centro no prospera.

Falta a Sergio Ramos, en el 45, la tira Isco pero sin resultado.

Termina el primer tiempo con un soso e improductivo dominio del Real Madrid. Veremos los cambios que indica Ancelotti para arreglar esto y darle más profundidad al ataque.

Empieza la segunda parte sin cambios.

Khedira recibe un buen balón de Benzema pero su tiro sale por alto.

Lo intenta Cristiano pero su tiro lo sacan a córner.

Falta a Cristiano que es la única forma que encontramos de crear peligro, la tira Cristiano en el minuto 5, tiro directo que bota delante del portero y marca. Es el 0 – 1.

Falta a Arbeloa, la tira Isco cae a los pies de Cristiano pero no se hace con el balón, llega finalmente a Benzema pero su tiro lo atrapa el portero.

El Real Madrid, después del gol, se está dedicando a pensar más en el próximo partido que en este, confiemos en que no llegue el empate.

Cambio en el minuto 24, se retira Isco y entra Illarramendi.

Falta a Cristiano, gran peligro pero el saque rápido lo considera el árbitro falta y tarjeta amarilla. La tira Cristiano y el cabezado de Sergio lo atrapa el portero, le han pitado fuera de juego.

Cambio en el minuto 36, se retira Modric y entra Carvajal.

Se están acercando a nuestra portería pero Diego tapa mucho.

Cambio en el 43, se retira Di María y entra Morata.

En la prorroga nos marcan, como ya estábamos comentando. Es el 1 – 1.

Derriban a Pepe en el área. Penalti que tira Cristiano, y marca. Menos mal, es el 1 – 2.

De estos penaltis nos han robado un número sin cuento y cuando nos pitan uno todo el campo nos insulta, no están acostumbrados, si fuera algún otro equipo lo verían más normal.