El Real Madrid presenta la siguiente alineación: Diego López en la puerta, Carvajal, Pepe, Nacho, Arbeloa; Khedira, Illarramendi; Di María, Isco, Cristiano Ronaldo, y en punta Benzema.

En el minuto 5 nos marcan. Es el 0 – 1.

En el 19 gol de Pepe.
Es el 1 – 1.

Tiro de Di María pero se hace el portero con el balón, en el minuto 29.

Codazo a Di María en el minuto 31, la falta la tira Cristiano Ronaldo, el defensa saca la mano el árbitro lo ve y pita el penalti correspondiente. Lo tira Cristiano y marca. Es el 2 – 1.

El Real Madrid ha dominado el partido en la primera parte pero no se ve reflejado en el marcador.

Gran pase de Di María pero Benzema está muy adelantado y no puede hacerse con el balón.

En el minuto 4 un tiro fuertísimo de Cristiano que no puede atrapar el portero pero si detener en su trayectoria de gol.

El público reclama a Morata y están poniendo nervioso a Benzema que acaba de perder un balón.

Falta a Isco que pita el árbitro que le perdona la amarilla. Tira Di María pero sale desviado.

Gol de Isco, regatea a la defensa y marca sin titubear. Es el 3 – 1.

Las llegadas se suceden sin pausa, ahora está el Real Madrid dominando y con ganas.

En el 19, penalti a Cristiano por una zancadilla clarísima que el árbitro no pita.

Nueva llegada de Isco pedro la defensa lo manda a córner.

Arbeloa da un pase en boca de gol a Benzema en el minuto 27 y este lo tira por alto.

El portero derriba a Cristiano en el minuto 29 y no se sanciona, era una roja y este árbitro no se está ganando el sueldo, o sí?

Cambio en el minuto 32, se retira Illarramendi y entra Modric.

Benzema de cabeza, sale fuera. No está muy acertado.

Cristiano lanza un tiro con un gran efecto y da el poste.

Cambio en el minuto 34, se retira Benzema y entra Morata a petición del público.

Tiro de Morata que pasa rozando el poste.

Cambio en el 38 se retira Isco muy cansado, que ha hecho un gran partido, y entra Jesé.

Falta a Jesé que tira Cristiano por encima del larguero.

Morata, Jesé, Modric buena jugada pero sin rematar.

Centro de Khedira y tacozano de Cristiano,  golazo. Es el 4 – 1.

Con este gol Cristiano Ronaldo iguala a Hugo Sánchez en goles marcados en el Real Madrid.

El Real Madrid ha ganado con suma facilidad este partido.