Galatasaray 1 – 6 Real Madrid

El Real Madrid debuta en esta Champions esperando conseguir la décima con el siguiente equipo: Casillas en la puerta; defensa formada por Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Carvajal; doble pivote con Khedira, Modric; media punta con Cristiano Ronaldo, Isco, Di María, y en punta Benzema.

Paradón de Casillas, como siempre muy seguro.

Casillas sufre un encontronazo con Sergio Ramos y parece que se queda lesionado en el minuto 11, por su gran pundonor lo intenta unos minutos pero finalmente es sustituido en el minuto 14 por Diego López.

Diego consigue parar un balón peligrosísimo.

En el 18 tiran a Cristiano en el área pero como ya es lo aconstumbrado no lo pitan, el balón llega a Di María que lo tira alto.

El árbitro inglés no quiere ver nada, los jugadores del Real Madrid  vuelan y caen sin que ocurra nada.

Diego hace otra parada increible.

Bueno esta vez ya se ha pitado la falta contra Melo, que ha levantado a Khedira medio metro y no es pequeñito por cierto.

Minuto 32, en la primera oportunidad que ha encontrado Isco ha recibido un pase largo de Di María y controlando el balón marca.
Es el 0 – 1.

Cristiano lo intenta pero lo rechaza la defensa.

Falta que tira Cristiano, en un pase corto a Di María, jugada ensayada, pero pierden el balón.

Modric en el suelo, pero que impunidad tienen los turcos, estos árbitros son …. ciegos?

Choque entre Pepe y Drogba y este último se queda lesionado y tienen que cambiarlo.

Di María ronda la portería pero no llega a rematar, es una lástima.

Isco roba el balón se lo da a Cristiano pero lo rechaza la defensa.

Balón que pierde la defensa turca en el centro del campo, Isco la mete en profundidad a Benzema que sin dudarlo marca. Es el 0 – 2.

En el 62, balón de Di María al centro, Isco remata y el rechace le llega a Cristiano que marca. Es el 0 3.

Cambio en el minuto 63, se retira Isco y entra Bale.

En el 66, Bale tira la falta, Sergio remata de cabeza rechaza el portero y Cristiano marca. Es el 0 – 4.

Cambio en el 71, se retira Modric, que ha realizado un gran partido, y entra Illarramendi.

Minutos vibrantes y llenos de oportunidades para los nuestros.

Gran jugada de Cristiano que da el pase de la muerte a Benzema que marca. Es el 0 – 5.

Y siguen presionando. Está muy bien, que nos teman que ya es medio gol.

Con otros entrenadores estabamos acostumbrados, con menos goles, a cerrarnos atrás.

Los turcos en el minuto 84, consiguen marcar. Es el 1 – 5.

Regateando bonito hasta con su sombra Cristiano llega a la portería y marca es el 1 – 6.

El regate ha sido contra tres defensas y el portero y siguen intentándolo.

Bale lo intenta desde lejos, sale fuera.