Villarreal 2 – 2 Real Madrid

El Real Madrid presenta la siguiente alineación: Diego López en la puerta, Carvajal, Pepe, Sergio Ramos y Nacho; Illarramendi, Modric; Bale, Isco, Cristiano Ronaldo, y en punta Benzema.

Las ocasiones se suceden en ambos campos y ahora ha sido Benzema el protagonista pero sale fuera.

Parada de Diego de gran calidad.

Falta a Cristiano que tira el mismo en el minuto 16, sale fuera.

En el minuto 20, un fallo de la defensa permite que el jugador del Villarreal marque. Es el 1 – 0.

Se intercambian los puestos Bale y Cristiano, vamos a ver si se nota algo. Pero la realidad es que la defensa está muy floja y ese es el problema.

Diego López consigue hacer una parada cuando ya se cantaba el gol.

Ahora el paradón de Villarreal nos deja con las ganas de gol.

Gran pase de Sergio Ramos a Cristiano que de cabeza tira mal, fuera.

Falta a favor del Real Madrid, tira Isco pero la rechaza la barrera y finalmente sale a córner.

Gol de Bale, Modric mete un pase en profundidad a Carvajal y este uno perfecto a Bale, que se tira y marca. Es el 1 – 1.

Autopase de Bale precioso.

Bale lanza un fuerte disparo que sale fuera por poco.

Buena jugada de todo el Real Madrid pero sin efectividad y el contraataque del Villarreal llega con mucho peligro y con la defensa descolocada pero el tiro, por suerte, sale desviado.

Lo mismo que el tiro de Benzema en el minuto siguiente.

Que carrera de Bale, se aprecia la fortaleza de este jugador.

Cambio en el minuto 15 se retiran Bale e Illarramendi, entra Di María y Khedira.

Minuto 18, Cristiano sale a la contra con una gran carrera pase a Benzema que tira y en el rechace Cristiano se hace con el balón y marca. Es el 1 – 2.

Cristiano llega nuevamente a la portería pero sale a córner.

Nuevo fallo de la defensa, rechace del portero y nos marcan. Es el 2 – 2.

Cambio en el minuto 27, se retira Benzema y entra Morata.

Buen tiro de Di María pero sale fuera.

Pepe no está acertado menos mal que está Diego.

Morata da al balón pero el árbitro le castiga con la amarilla.

Falta que tira Isco, sigue la jugada y llega a Modric que lo intenta pero sale fuera.

Penalti clarísimo a Di María que el árbitro no pita.

En el contraataque del Villarreal gracias al paradón de Diego no nos marcan.

Dos tiros sucesivos de Cristiano que nos animan pero no marca.

Acaba el partido, después del cual, con este empate se ve claramente que el problema del Real Madrid es el ajuste defensivo porque por la parte de alante se está jugando bien pero es un desaste el coladero que tenemos que ha hecho de Diego López la figura del partido.