Real Madrid 3 – 1 Athletic de Bilbao

Ancelotti ya no sorprende, el portero ya ni lo duda, presenta la siguiente alineación: Diego López en la puerta, Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos y Marcelo; Khedira, Modric; Di María, Isco, Cristiano Ronaldo, y en punta Benzema.

El Bilbao muy bien colocado en el campo y en los primeros minutos el Real Madrid no se hace con el balón aunque no deja de intentar controlar el partido.

Oportunidad de Di María pero no tira bien y la atrapa el portero.

Falta a Cristiano Ronaldo. La tira el mismo y choca en la barrera.

Contraataque en el que Isco de un buen pase a Cristiano pero sale a córner, el cabezazo de Sergio lo saca el defensa bajo palos y ya estamos en el minuto 24.

Un magnifico pase de Benzema por encima de la defensa que Isco aprovecha, se coloca la pelota y, con absoluto control, marca. Es el 1 – 0.

Falta muy severa por una mano de Khedira y jugada de peligro paa el Real Madrid.

Di María desde lejos intenta el gol pero sale fuera con enfado de sus compañeros mejor situados.

Isco hilvana una jugada con últimos pases de Arbeloa a Benzema y viciversa que acaba en córner.

Falta que tira Di Máría y que Cristiano Ronaldo de cabeza marca. Es el 2 – 0.

Termina la primera parte con la celebración del gol.

Modric se lleva el aplauso del campo por sus jugadas.

Cristiano emprende carrera en solitario y el intento lo sacan a córner, tenía a Di María completamente solo por la derecha pero tiene hambre de gol.

El Real Madrid con el resultado que tiene ha bajado el ritmo y lo aprovechan los bilbaínos.

Falta en el minuto 22, la tira Cristiano, paradón a córner.

La contra es peligrosísima pero Modric lo frena con tal pericia que el campo corea su nombre.

Cambio en el minuto 24 se retira Khedira y entra Casemiro.

Golazo de Isco. Cristiano pase a Benzema y este pase atrás a Isco que marca. Es el 3 – 0.

Cambio en el minuto 28 se retira Benzema y entra Jesé.

Jugada sensacional de Isco que cede el balón a Jesé que lo saca fuera.

Minuto 33, contra del Bilbao y marcan. Es el 3 – 1.

Casemiro case y aunque estaba a punto de producirse un cambio de Marcelo, no puede salir.