Real Madrid 2 – 1 Betis

Empieza la Liga y Ancelotti elige la siguiente alineación para el Real Madrid: Diego López en la puerta, Carvajal, Pepe, Sergio Ramos y Marcelo; Khedira, Modric, Özil, Isco, Cristiano Ronaldo, y, en punta, Benzema.

Después de todas las pruebas veraniegas para hacer un equipo con el mosaico de estrellas de que dispone hoy ha elegido un equipo conservador con la excepción de Casillas.

En el minuto 13 contraataque del Betis y marca. Es el 0 – 1.

Nueva ocasión del Betis.
Está ejerciendo mucha presión y el Real Madrid no encuentra el camino del contraataque.

Gol anulado al Real Madrid por un fuera de juego de Benzema que no ha intervenido para nada en la jugada.

Falta, se prepara Cristiano para lanzarla. Muy alto el tiro.

Tiro de Marcelo que sale uera después de pasearse por la portería.

En el 22 buena ocasión para Cristiano Ronaldo que sale fuera.

Gran pase de Özil a Benzema que la tira por encima del larguero.

En el 25 jugada muy elaborada del Real Madrid que termina con el pase de Isco a Benzema que esta vez no falla. Es el 1 – 1.

Disparo al larguero del Betis, los sevillanos no cejan en su presión.

Nueva fuera de juego de Benzema y nuevo gol anulado.

El bonito juego que hemos admirado en partidos anteriores hoy se limita a esporádicas jugadas.

El Betis muy bien armado defensivamente y con contraataque veloz y muy peligroso que está creando muchos problemas al Real Madrid.

Pase de la muerte de Marcelo que primero Cristiano y luego Benzema no pueden aprovechar en el minuto 6 de la segunda parte,

Khedira no puede seguir, por lesión de este, que se retira se produce el cambio en el minuto 9 y entra Casemiro.

Dos jugadas consecutivas de ataque del Real Madrid pero sin efectividad.

En el minuto 15, otro penalti a favor del Real Madrid no pitado.

Cambio en el minuto 23 se retira Özil, que no ha estado nada fino, y entra Di María.

Falta que tira Cristiano y lo rechaza el portero a córner tras una gran parada.

Falta que tira cristiano y sale un poco alta.

Minuto 30 gran disparo de Di María que el portero saca de puños.

Di María no acierta con la portería a pesar del buen pase de Cristiano.

Cambio en el minuto 35 se retira Benzema, que no ha tenido acierto y entra Morata.

Dominamos totalmente el encuentro en estos momentos pero sin conseguir marcar.

En el 40 llega lo que estabamos mereciendo. El enesimo centro de Marcelo es alcanzado por Isco que marca. Es el 2 – 1.

Los 10 minutos que está jugando Morata se están notando tanto en defensa como en ataque.

Acaba el partido con el triunfo merecido pero que ha costado más que lo que esperabamos tras las espectativas de la pretemporada pero ha conseguido los tres puntos.