El Real Madrid de Ancelotti juega hoy un interesante partido en tierras americanas, San Luis para más señas, es el último de preparación y sigue sin perder.

La alineación para este partido es: Diego López en la puerta, Carvajal, Nacho, Sergio Ramos y Arbeloa, Casemiro, Modric, Di María, Cristiano Ronaldo, Kaká y en punta Morata.

Un maravilloso centro de Kaká pero Morata en el salto no encuentra la pelota.

Di María desde lejos lanza un tiro desviado.

Di María a Kaká y este da un centro a Morata pero el defensa lo manda a córner.

Kaká en el minuto 10 lanza un disparo fuerte que el portero rechaza y Kaká de cabeza no perdona y marca. Es el 0 – 1.

Dos ocasiones seguidas de Modric sin resultado y en la segunda jugada le hacen penalti a Cristiano que el árbitro no pita.

Carvajal logra hacer un control de balón que provoca murmullos de aprobación pero no puede rematar la jugada.

El Real Madrid está tocando el balón muy bien, al primer toque y con mucha precisión.

Espectacular pase de Kaká a Morata que lo lanza alto, perdiendo una inmejorable ocasión.

Bonita jugada de Cristiano a Di María y este intenta una rabona pero lo atrapa el portero.

Córner de Di María y Cristiano lo intenta de cabeza pero sale desviado.

Pase en profundidad de Casemiro y un tiro impotente de Cristiano. Es el 0 – 2.

Excepcional primer tiempo del Real Madrid marcado por un centro del campo, tanto defensivo como atacante, que ha domincado y controlado al Inter dirigido por un acertado y trabajador Kaká y acompañado por Modric y Casemiro, que nos hace preguntarnos
si realmente merece la pena gastarnos cien millones de euros.

Empieza la segunda parte con cambios, Khedira por Modric, Pepe por Arbeloa y Jesse por Cristiano Ronaldo.

El tiro de Jesé da en el larguero.

A Morata no le acompaña la suerte, lo intenta, en algún caso con gran ambición, pero no lo consigue.

Buena parada de Diego López, los puestos este año tienen muchos novios.

Gol en propia puerta del defensa del Inter.  Es el 0 – 3.

Cambio, se retira sergio Ramos y entra David Mateos.

Cambio,  se retira Nacho y entra Casado.

Frente a la portería, Jese pasa a Kaká pero la atrapa el portero.

Termina el partido con otra victoria.

En el segundo tiempo se ha notado el cansancio de Kaká, la ausencia de Modric y se ha equilibrado más el partido pero el Real Madrid ha demostrado que se va encajando y ha demostrado que tiene muchos y muy buenos jugadores con gran calidad. Puede ser el gran año de la cantera del Real Madrid.