Real Madrid 1 – 0 Paris Saint Germain

El Real Madrid de Ancelotti juega hoy en tierras suecas frente al Paris Saint Germain para dar otra oportunidad al italiano de ir encajando las fichas de este rompecabezas que, aunque sean muy bonitas, no formarán equipo hasta estar encajadas.

La defensa parece que va tomando forma, el medio centro con Casemiro también, pero falta mucho para encajar todo el equipo.

Hoy prueba con: Diego López en la puerta; Carvajal, Pepe, Nacho, Coentrao en la defensa; medio centro Khedira, Modric, Isco,  Ozil, Cristiano Ronaldo y Benzema.

Falta a Cristiano que tira Isco muy centrada pero la jugada sigue.

El campo es muy pequeño por lo que se produce un apelotonamiento de jugadores y hay que pensar y jugar muy rápido.

Centro de Ozil y cabezazo de Cristiano que pasa rozando el larguero. Se están sucediendo los disparos a puerta de varios jugadores pero sin fortuna.

Ahora si, jugada de Ozil por la derecha que pasa atrás a Benzema en el borde del área grande y de un disparo certero marca. Es el 1 – 0.

Dos cabezas lo intentan pero no consiguen encontrar portería.

Primer tiempo  con dominio alternativo, con varias ocasiones de gol por equipo de las que el Real Madrid ha sabido aprovechar una.

Saltan al campo en esta segunda parte Casemiro y Di María y se quedan fuera Modric e Isco.

El cambio de jugadores pero el sistema sigue en dos líneas de cuatro.

Casi lo consigue Cristiano Ronaldo pero la mano del portero está muy rápida y lo impide.

Ozil le pasa a Cristiano un balón justo frente a la portería y este no lo duda, dispara, el portero consigue atraparla.

En el minuto 66,  Kaká sale por Benzema.

Cristiano le devuelve el favor y le facilita un balón muy bien situado a Ozil pero tira fuera.

En el 76 se retira Khedira y entra Morata.

Tiro de Kaká que sacan a córner.

Coentrao cae sobre su mano y tiene que salir del campo.

Increible la dureza del partido en el que no se juegan nada.

Falta a Cristiano. La tira el mismo y chuta muy fuerte pero el portero consigue rechazarla.

Termina el partido en el que Ancelotti ha jugado con dos líneas de cuatro, Cristiano por delante y más adelante por Benzema, un cuatro-cuatro-uno-uno, lo que le ha proporcionado un mayor control y robo de balones pero le ha quitado en gran parte la gran organización de contraataque de los blancos.