Español 1 – 1 Real Madrid

El Real Madrid de Mourinho y sus vicisitudes sale con: Diego López en la puerta; Varane, Albiol, Calvalho y Nacho en la defensa; Essien, Modric como doble pivote; media punta con Di María, Kaká, Morata y en punta Higuaín.

Otro intrascendente partido que vamos a disputar en Cornellá contra un equipo de la zona tranquila de la tabla.

Comienza el partido con dominio del Real Madrid pero con alternancia en las jugadas.

Minuto 16, Varane se lesiona, le están atendiendo pero pinta mal, calienta Xabi Alonso.

Se produde el cambio, en el 18, se retira Varane y entra Xabi Alonso.

En el minuto 22, barullo en la portería del Real Madrid y marca el Español. Es el 1 – 0.

Se producen varias jugadas de peligro, la defensa del Real Madrid es un completo coladero.

Gol anulado al Español por falta en ataque.

Jugada de peligro, pero pitan que Kaká está fuera de juego.

Los comentaristas del plus son unos impresentables, dan muchas ganas de borrarse.

Penalti no pitado. A tiro de Morata el defensa lo para con la mano, el árbitro frente a ellos ¿no lo ve?. Es indignante.

Empieza la segunda parte con el cambio de Morata que se retira y entra Benzema.

Golpe a Modric, los comentaristas están rizando el rizo, y ¿estos son profesionales?.

Golpe a Xabi Alonso, bueno esta vez si la pitan. La tira Xabi, a las manos del portero.

Cambio en el minuto 11 se retira Kaká y entra Cristiano Ronaldo.

Falta salvaje a Cristiano la tira Modric y en un buen salto Higuaín de cabeza marca. Es el 1 – 1.

El tono del partido ha subido un grado, la intensidad de las agresiones a Cristiano también.

La patada a Nacho, una agresión sin balón parece que Aguirre ha dado instrucciones para lesionar a más de uno.

Di María da una galopada y cede el balón a Cristiano pero este decide tirar cuando parece que había dos compañeros mejor situados, y su tiro lo atrapa el portero.

Fuera de juego que evita otra ocasión para el Real Madrid, el tiro de Essien le llega a Benzema pero le pitan fuera de juego.

Contraataque del Real Madrid pero sin efectividad en el minuto 32.

Falta a Cristiano, minuto 40. La tira Cristiano da contra la barrera y finalmente sale a córner.

Dos faltas seguidas, una a Cristiano y otra a Higuaín, en el minuto 45, roja y expulsión. No es para menos, está claro que han salido a esto.