Real Madrid 1 – 2 Atlético de Madrid

Para la Final, la fiesta del fútbol en Madrid, Mourinho presenta el siguiente equipo: Diego López, Essien, Albiol, Sergio Ramos, Coentrao; doble pivote con Khedira, Xabi Alonso; media punta con Ozil, Modric, Cristiano Ronaldo y en punta Benzema.

Empieza el partido con la primera falta a Khedira, esperemos que no sea esa la tónica del partido.

En el minuto 13, córner, evitando a los defensas y de cabeza Cristiano Ronaldo marca. Es el 1 – 0.

Contragolpes del Atlético que parece más activo en esto minutos.

Esto produce muchas ocasiones de peligro y consecuencia de ello, Falcao le da un pase a Diego Costa que marca en el minuto 34. Es el 1 – 1.

Disparo de Modric pero sale desviado.

Minuto 41, Sergio Ramos lo intenta de tacón pero se hace con el balón el portero.

Tiro de Ozil que por desgracia da en el poste en el minuto 42.

Nuestro entrenador parece un tempano. En el banquillo y como si no fuera con el. Por contra vemos a el Cholo que acompaña todas las jugadas de su equipo.

Termina la primera parte.

Sin cambios vuelven al terreno de juego.

Oportunidad para los rojiblancos.

Es un toma y daca, contraataque del Real Madrid pero sin efectividad.

Falta a Ozil y su tiro directo casi entra, córner y penalti no pitado a Cristiano que es agarrado y derribado dentro del área, en el minuto 57.

Peligro en el 59 pero sale fuera.

Ación en solitario de Modric, derribado en el área.

Tres jugadores tres tiros y el poste, el defensa en la propia raya y luego desviado. Increíble, se estaba cantando el gol.

Se pitan las faltas y se adjudica tarjeta al Real Madrid pero el árbitro no ve lo mismo en el otro equipo.

¿Dónde está Mou?.

Falta a Benzema en el minuto 67, tiro de Cristiano al poste y Essien el rechace lo manda a las nubes.

Tarjetas amarillas por doquier, a Ozil, a Sergio Ramos, increible en el salto de Sergio el rojiblanco se agacha y hace un buen teatro pero el árbitro no lo ve.

En el 76, Mou que no se le había visto en todo el partido, sale al borde del área a protestar una falta y es expulsado.

Nueva falta contra el Real Madrid, parece que el arbitraje está poniendo en juego su granito de arena.

Falta que tira Xabi Alonso en el minuto 80, se hace con el balón el portero.

Peligro constante en los últimos minutos en nuestra portería y así llegamos al final del tiempo de juego ordinario, empieza la prórroga.

Cambio Modric, Benzema y Coentrao, y entran Di María, Arbeloa e Higuaín.

Falta que saca Di María y sale fuera.

Falta en el 96 que tira Ozil, pero sin efectividad.

En el minuto 98, marca el Atlético. Es el 1 – 2.

Tiro de Ozil que para el portero.

Falta contra el Real Madrid muy peligrosa, sale alto.

Centro de Essien que para el portero.

Tiro muy fuerte de Xabi Alonso que sale alto.

Que paradón a tiro de Higuaín.

Segunda parte de la prórroga.

Que oportunidad de Ozil.. la evita el portero.

Roja a Cristiano, le han hecho una falta y en la caida el agresor se tira al suelo, el árbitro le sique el juego y tangana en el banquillo. con puñetazo a Pepe.

Penalti no pitado por mano de un defensa y al protestar tarjeta a Di María.

Termina el partido con el triunfo del Atlético de Madrid.