Borussia Dortmund 4 – 1 Real Madrid

Después de la catástrofe azulgrana de ayer en Munich hoy el Real Madrid va a luchar en esta segunda confrontación hispano-germana en Dormund frente al Borussia con el siguiente equipo: Diego López en la puerta; defensa formada por Sergio Ramos, Varane, Pepe, Coentrao; doble pivote con Khedira, Xabi Alonso; media punta con Modric, Özil, Cristiano Ronaldo y en punta Higuaín.

El Real Madrid con este equipo, si no le falla la concentración, puede ganar a cualquier equipo del mundo.

A pesar del ambiente ruidoso y ardiente nuestros jugadores salen con tranquilidad y vestidos de blanco.

Minuto 6 paradón de Diego López.

En el minuto 7 la peor noticia marca el Dortmund. Es el 1 – 0.

Las faltas contra el Real Madrid cerca de la portería alemana son ignoradas sistemáticamente por el árbitro y esto da mala espina.

Pitan una falta pero en el centro del campo.

El equipo ya se ha sosegado y controla más el partido pero sin llegar a crear peligro.

Falta en el minuto 23 y el tiro de Cristiano Ronaldo va a puerta, el rechace del portero no es capaz de cogerlo Khedira y ha sido una magnífica ocasión perdida.

Minuto 25, balón que le llega a Cristiano patada que le dan. Falta que tira Xabi Alonso pero sin resultado.

Falta a Coentrao, lo tira Xabi Alonso pero muy pasado.

Falta, violento juego del Borussia, con faltas constantes en cuanto se acercan a la portería.

Ataques sucesivos con gran peligro por parte de los alemanes y con cierta precipitación por parte de los nuestros que no crean peligro.

Pase de Özil pero Coentrao, en el minuto 40, por defender la pelota, sigue la jugada y se queda sin ángulo de tiro.

Tiro de Xabi Alonso pero lo rechaza el portero.

Los alemanes reclaman un penalti inexistente, merecedor de tarjeta amarilla por lo descarado del piscinazo.

En el minuto 42, el Real Madrid organiza un contraataque, Higuaín se hace con el balón y le da un pase increíble a Cristiano Ronaldo que no perdona y marca, por algo es el máximo goleador de la Champions, 12 goles en 11 partidos. Es el 1 – 1.

Este gol es un tesoro.

Nueva patada a Cristiano, queda tendido en el campo.

Han estado a punto de conseguir otro gol. Ocasión perdida.

Termina la primera parte.

Balón a Özil pero este no puede controlarlo.

Fuera de juego clarísimo pero el árbitro no lo marca y deja marcar. Es el 2 – 1.

Modric no consigue parar al delantero alemán y este marca en el minuto 55. Es el 3 – 1.

Falta que tira Xabi pero les pitan fuera de juego.

Falta que tira Xabi pero sale a córner en el minuto 65.

Penalti contra el Real Madrid, en el minuto 66. Marcan es el 4 – 1.

Cambio doble en el minuto 67, se retiran Higuaín, Modric y entran Benzema y Di María.

Falta a Sergio Ramos en el minuto 70, la tira Xabi Alonso en corto pero no logran enlazar una jugada de peligro.

Khedira se acerca a la portería con peligro pero le ataja la defensa.

Cambio en el minuto 79 se retira Xabi Alonso y entra Kaká.

Que oportunidad. En el minuto 88 Cristiano está a punto de marcar pero el portero lo evita.

Otra, mejor imposible, Varane lanza en boca de gol la pelota fuera.

Termina el partido con un resultado nefasto pero no imposible de solucionar en el Bernabéu con un tres cero.

Somos el Madrid, somos leyenda. ¡Todos juntos a por otra remontada épica!