Athletic de Bilbao 0 – 3 Real Madrid

El Real Madrid, para el encuentro de en Bilbao presenta la siguiente alineación: Diego López en la puerta; Sergio Ramos, Pepe, Albiol, Marcelo, en la defensa; Xabi Alonso, Khedira, de doble pivote; media punta con Di María, Modric, Cristiano Ronaldo y en punta Benzema.

Falta a Cristiano, la tira el mismo y de un tiro impecable entra en la portería. Es el 0 – 1.

El campo que estaba muy sonoro ha enmudecido con este gol en el primer minuto.

Vuelve la presión y el público grita y pita cualquiera de las decisiones del árbitro.

Muy agresivo el juego de los bilbainos y cuando llegan a la portería sin efectividad.

Pitan mano a Modric inexistente, tarjeta amarilla y falta en un punto peligroso en el minuto 17. Se convierte en córner.

Di María le pone un balón a Benzema en la puerta pero este le da con la pierna y no entra, en el minuto 28.

Tiro de Khedira a las manos del portero en el minuto 32.

El partido está muy movido, y en muchas ocasiones con cara de enfado de Mou que no entiende las pérdidas de balón que se están produciendo.

Di María se enfrenta a la portería y lanza al poste sin ver a Benzema, mejor situado que el. Oportunidad perdida en el minuto 41.

Paradón de Diego López en el minuto 44.

Acaba la primera parte.

Sin cambios en la segunda parte.

Falta a Cristiano que le deja en el suelo, en el minuto 3.

Una gran jugada entre Cristiano y Marcelo que tira y el rechace a Benzema pero su tiro lo atrapa el portero, minuto 9.

Es un resultado corto y el Bilbao está con muchas ganas.

Cambio, en el minuto 15 se retira Di María y entra Callejón.

Falta a Cristiano, la saca Xabi Alonso pero lo rechaza la defensa.

Nueva falta en el minuto 23 que saca Xabi Alonso y de cabeza Cristiano Ronaldo marca. Es el 0-2.

Cambio en el minuto 25, se retira Benzema y entra Higuaín.

Falta a cristiano con dedo en el ojo incluído que el árbitro no pita.

Sigue la jugada y le hacen una falta a Albiol de tarjeta roja, aunque solo ve la amarilla.

Cristiano da un pase a Higuaín y su tiro con efecto entra por la escuadra. Es el 0 – 3.

Cambio en el minuto 33, se retira Cristiano entre pitos y entra Morata.

Codazo a Pepe, estos jugadores utilizan un juego que ya no es duro sino marrullero.

Marcelo le da un buen pase a Callejón que regatea al defensa pero su tiro sale desviado.

Acaba el partido en el que han luchado y han obtenido el resultado merecido.