Galatasaray 3 – 2 Real Madrid

El Real Madrid, para este importante partido sale con: Diego López en la puerta; Essiene, Pepe, Varane, Coentrao; Modric, Khedira; Di María, Ozil, Cristiano Ronaldo y en punta Higuaín.

Gran oportunidad en el minuto 3 que acaba en córner.

Nueva ocasión y nuevo córner en el minuto 6. La jugada sigue y el pase Ozil a Khedira y este a Cristiano Ronaldo, CR7, marca. Es el 0 – 1.

el Real Madrid está controlando el partido demostrando gran profesionalidad a pesar del juego cada vez más marrullero de los turcos.

Taconado de Cristiano a Di María pero el tiro de este lo lanza el portero a córner en el minuto 23.

El Real Madrid de la Champions es realmente diferente, juega con ganas, decisión y mucha cabeza.

Essien se duele del muslo derecho lo que provoca el primer cambio en el minuto 29, entra en su lugar Arbeloa.

Falta a Cristiano, muy dolorosa y encima con alevosía y sin balón.

Se están haciendo con el balón los turcos, quizás el endurecimiento del juego hace que el Real Madrid se proteja.

Gran pase de Modric pero Higuaín está fuera de juego por poco.

Empieza la segunda parte y se van sucediendo las jugadas de peligro.

En el minuto 56 Cristiano recibe un pase de Di María y CR7 se deja el balón atrás y no marca que realmente era lo más dificil.

Se quedan desconcentrados y quejándose y lo aprovechan los turcos y en el minuto 57 gol del Galatasaray. Es el 1 – 1.

No se puede perder ni un minuto de concentración.

Falta muy peligrosa contra el Real Madrid, en el minuto 65, Diego López se hace con el balón.

El dominio ha dejado de ser del Real Madrid y como consecuencia de esto han vuelto a marcar en el minuto 69. Es el 2 – 1.

Esto se complica en el minuto 71 vuelven a marcar. Es el 3 – 1.

Cambio se retira Higuain y entra Benzema, en el minuto 72.

Modric da un gran pase a Cristiano pero este la lanza fuera.

Cambio en el minuto 80 se retira Ozil y entra Albiol.

Los minutos se suceden con cierta angustia aunque ya no están presionando tanto y el último cambio ha asegurado la defensa.

MInuto 89 Arbeloa expulsado, le había puesto una amarilla y ante su gesto la segunda y fuera.

En el minuto 90 pase de Benzema y Cristiano marca. Es el 3 – 2.

Falta a Cristiano, innecesaria, son ganas de hacer daño.