Real Madrid 5 – 1 Levante

El Real Madrid, a la espera del encuentro con los turcos para pasar a semifinales de la Champions se presenta en el Bernabéu para dilucidar ante el Levante otro intrascendente partido de esta Liga que ya nada importa con: Diego López en la portería; Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo, en la defensa; Xabi Alonso, Modric, de doble pivote; media punta con Callejón, Kaká, Benzema y, en punta, Pipita Higuaín.

Casillas ha pasado de la grada al banquillo esperando mayores proezas.

Tres minutos y tres intentos pero de momento sin resultado.

Fallo de Higuaín pero su fuera de juego le quita importancia.

Falta a Marcelo que tira Xabi Alonso, el balón se queda corto y sin peligro.

Kaká, que está muy activo y seguro, lleva el balón nuevamente hasta el área pero el tiro de Higuaín se va muy alto.

Total dominio del Real Madrid con constantes llegadas a puerta pero, de momento, sin resultado. Está siendo un partido entretenido.

En el minuto 30, lo que no parecía posible llega y marca el Levante. Es el 0 – 1.

En el minuto 35, Xabi Alonso da un centro impecable y el resultado esta vez es que Higuaín de volea marca. Golazo. Es el 1 – 1.

En el 37 penalti; un defensa saca el brazo y el árbitro lo ve. Lo tira Kaká muy bien y marca. Es el 2 – 1.

Acaba el primer tiempo en el que ha destacado Kaká por su bello y elegante juego.

Empieza la segunda parte con un cambio; ha entrado Cristiano Ronaldo y se ha retirado Callejón.

Buena jugada, tejida con toda la defensa pero el tiro final de Higuaín sale fuera.

Cambio en el minuto 11; se retira Kaká, al parecer por algún problema físico y entra Di María.

La mala puntería de los jugadores es de llamar la atención.

Cambio en el minuto 30, se retira Benzema y entra Özil.

Gran jugada de Özil y Marcelo que acaba con tiro del alemán fuera.

En el minuto 38, gran jugada de Higuaín con pase final a Cristiano que suavemente marca. Es el 3 – 1.

En el 41, Cristiano muy generoso cede el balón a Özil para que marque. Es el 4 – 1.

En el 45, ya han encontrado la portería, pase de Di María a Özil que nuevamente marca. Es el 5 – 1.

Con este abultado resultado el Real Madrid se quita otro partido y termina afinando la puntería.