Real Madrid 3 – 0 Galatasaray

El Real Madrid, para este importante partido sale con: Casillas en la grada.
Diego López en la puerta; Essiene, Varane, Sergio Ramos, Coentrao; Xabi Alonso, Khedira; Di María, Ozil, Cristiano Ronaldo y Benzema en punta.

En estos primeros 5 minutos ya hemos tenido varias ocasiones de gol clarísimas pero no entran.

En el minuto 8 corte de Ozil en el centro del campo que pasa a Benzema y este a Cristiano que, con una preciosa vaselina, bate al portero. Es el 1 – 0.

!Que bonita jugada en el minuto 18, de toda la delantera con tiro final de Ozil que para el portero.

Minuto 28, toda la defensa vigilando a Cristiano pero el cabezazo de Cristiano no toca el balón mientras que llega a Benzema que controla y marca. Es el 2 – 0.

Falta a Benzema en el minuto 40 que tira cristiano y roza el larguero, lástima.

Bien Varane, ha evitado otra ocasión de peligro. Tanto Diego como la defensa han realizado muy buen juego, como todo el equipo aunque Ozil lleva unos minutos desaparecido.

Minuto 1, falta a Cristiano que tira el mismo pero lo rechaza la barrera.

Tiro de Cristiano pero a las manos del portero.

Di Maria en el 61 fustra una gran ocasión porque su tiro no tiene fuerza y lo para el portero.

Cambio en el minuto 64 se retira Benzema y entra Higuaín.

Falta a Essien, en el 67, tira Ozil pero no tiene efectividad.

Falta a Xabi Alonso, en el 72, la tira el mismo y con mucha oportunidad Higuaín de cabeza marca. Es el 3 – 0.

Centro al área y con un salto de chilena Cristiano lo intenta pero el defensa lo evita.

Cambio en el minuto 79 se retira Ozil y entra Modric. Cambio muy oportuno porque el alemán hizo un comienzo fulgurante pero se ha ido desvaneciendo a lo largo del partido.

Cambio en el minuto 85 se retira Di María y entra Pepe.

Ültima jugada, pero no llegan a marcar, de todas formas un partidazo y un magnífico resultado. Casi podemos decir que nos quedan 3 partidos para la décima.