Zaragoza 1 – 1 Real Madrid

El Real Madrid, a la espera del encuentro con los turcos para pasar a semifinales de la Champions llega a Zaragoza para disfrutar de este intrascendente partido con: Diego López; Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Essien y Modric de doble pivote; media punta con Callejón, Kaká, Cristiano Ronaldo, en punta Higuaín.

En el minuto 5, Modric pierde el balón y en el contraataque el Zaragoza marca. Es el 1 – 0.

En el 13 buena salida de Cristiano y la primera sensación de que están en el campo.

Centro de Higuaín que no ve Callejón y se pierde una oportunidad.

Falta que saca Modric y en el que Sergio Ramos recibe un fuerte golpe del portero del Zargoza.

El Real Madrid está diciendo a las claras que este partido les importa un comino y que se reservan para el partido del miércoles.

En el minuto 37 pase de Callejón a Higuaín y este a Cristiano que marca. Es el 1 – 1.

Marcelo le da un gran pase a Essien pero su tiro lo para el portero mandándolo a córner.

Y los blancos, sin hacer practicamente nada, se retiran al descanso con un empate.

En el minuto 3 Cristiano, Marcelo y Essien tiran a puerta en la misma jugada, sin conseguir marcar.

Jugada abortada de Cristiano por un fuera de juego inexistente.

Pase de Cristiano a Higuaín frente al portero pero no puede controlar el balón.

Cambio triple en el minuto 14; se retiran Callejón, Arbeloa y Kaká y entran Khedira, Özil y Di María.

En el 27 Modric da un centro que no llega a Higuaín.

Marcelo se pelea con todos y llega hasta la portería pero no da el pase necesario, lo intenta el directamente sin efectividad.

Falta a Di María que tira Özil, en el minuto 40, pero el tiro sale por encima del larguero.

Partido horroroso, el Real Madrid ha renunciado a la Liga y esperemos que le salga bien en las copas porque sólo se puede justificar con la cercanía del partido del miércoles.