Real Madrid 2 – 0 Rayo Vallecano

El Real Madrid juega con la siguiente alineación: Diego López; Sergio Ramos, Varane, Pepe,Coentrao; Khedira y Essien de doble pivote; Ozil, Kaká, Cristiano Ronaldo, en punta Morata.

En el minuto 2 Morata justifica la elección de Mou marcando el primero tras una combinación de toda la defensa. Es el 1 – 0.

Minuto 5 sensacional contraataque de Cristiano que cede el balón a Kaká y este lanza desviado.

Falta que tira Ozil, en el minuto 11, Sergio Ramos de cabeza alcanza el balón y lo mete en la portería con un defensa colgado de su cuello.

Tiro de Essien pero en último extremo lo saca el portero con la mano.

Falta a sergio Ramos inexistente y al minuto siguiente le da el balón en la mano por lo tanto roja y a la calle.

Luego oiremos que ha sido un buen arbitraje.

Se tira en el área el del Rayo y el árbitro no lo ve. Mano que tampoco ve. Que ódenes tendrá este, quizás limpiar alguno de los jugadores para próximos partidos.

Cambio para reestructurar el equipo en el minuto 26, se retira Morata y entra Albiol.

Contraataque, llega hasta la portería Cristiano regatea al portero pero no tiene ángulo para tirar y el balón sale fuera.

Termina la primera parte.

Los primeros minutos de la segunda parte nos permiten ver algunos contraataques con peligro pero sin efectividad.

Como el realizado entre Kaká y Cristiano que merece el aplauso del Bernabéu.

Dos tiros consecutivos de Kaká. Se está mereciendo marcar.

Falta que tira Ozil pero lo rechaza la barrera.

Jugada bien elaborada por Kaká pero el centro lo rechaza un defensa a córner.

Cambio se retira Ozil y entra Di María, en el minuto 22.

Este árbitro consigue sacar de sus casillas a jugadores y entrenador.

Cabio en el 33, se retira Kaká, ovacionado, y entra Callejón.

Segunda parte monótona y aburrida porque el Real Madrid bastante tiene en conservar lo que tiene y asegurarse de que no le echen algún jugador más.