Deportivo de la Coruña 1 – 2 Real Madrid

El Real Madrid juega con la siguiente alineación: Diego López; Arbeloa, Pepe, Carvalho, Marcelo; Essien y Modric de doble pivote; media punta con Di María, Kaká, Callejón y, en punta, Pipita Higuaín.

Partido muy embarullado, con mucha presión por ambos equipos sobre todo por el Deportivo por el inminente peligro del descenso y el Real Madrid que no puede hacer su juego de contraataque porque el Depor está muy atrás.

En el minuto 32 Diego López evita una jugada de peligro.

Fallo en el 34 de Diego, que no cubre su poste, en un contraataque del Depor Riki consigue marcar. Es el 1 – 0.

Dos tiros consecutivos del Real Madrid, el último de Kaká, pero sin efectividad.

En el minuto 45, Callejón delante del portero se deja quitar la pelota.

Empieza la segunda parte sin cambios pero calentando Cristiano, Khedira y Özil.

Nueva oportunidad de Kaká.

Gran jugada de Higuaín y Kaká que Callejón remata fuera.

Gran disparo de Marcelo que choca en la defensa, en el minuto 7.

Modric ha protagonizado un contraataque que ha finalizado en un córner.

Cambio en el minuto 10, Mourinho se decide a dar un cambio al partido. Se retiran Marcelo, Essien y Modric; entran Cristiano, Khedira y Özil.

Gol de Higuaín invalidado por un fuera de juego muy dudoso.

Falta a Cristiano, en el minuto 17, la tira el mismo y pega en la barrera.

Sigue la jugada hasta la petición de mano del defensa del Depor que el árbitro no ve.

Gol de Cristiano anulado por fuera de juego.

En el minuto 27 tras sucesivos intentos, Kaká consigue el premio que se estaba mereciendo hace varias jornadas. Es el 1 – 1.

Cristiano e Higuaín en un mano a mano llegan a la portería pero se hace con el balón el portero.

Paradón del portero con el pie que evita el gol del Real Madrid.

En el 33 cabezazo de Cristiano que pasa rozando el poste.

Se suceden las ocasiones, esperamos que en algún momento se materialice alguna de ellas.

Pitan falta al Real Madrid en el área cuando no ha habido nada.

En el 42 gran jugada de Kaká, Cristiano e Higuaín quien finalmente remata. Es el 1 – 2.

Doble falta a Di María y roja. Acabamos con 10 como siempre. ¿Otro eliminado para el partido contra ese al que todos favorecen?

Acaba el partido con el objetivo cumplido.