Barcelona 1 – 3 Real Madrid

Para el primero de los tres partidos decisivos que le espera a los blancos, Mourinho alinea a: Diego López, Arbeloa, Varane, Sergio Ramos, Coentrao; doble pivote con Khedira, Xabi Alonso; media punta con Di María, Özil, Cristiano Ronaldo y en punta Higuaín.

Empieza el partido con una gran presión del público y defendiendo el Real Madrid muy arriba.

Penalti clarísimo y el árbitro lo pita en el minuto 12. Lo tira Cristiano Ronaldo, CR7, y marca es el 0 – 1.

Se duele Di María de un encontronazo, pero parece que se recupera.

Tiro de Cristiano en el minuto 20.

Nuevo intento de Cristiano en el 22, que lo atrapa el portero.

Falta a Di María que tira Xabi Alonso, está muy lejos de la portería y sigue la jugada.

Falta contra el Real Madrid, que nos cuesta un susto.

Falta ahora a nuestro favor, la tira Özil y Sergio Ramos no encuentra portería.

Termina la primera parte, con el control del partido por el Real Madrid mientras el Barcelona que se ha dedicado a provocar el enfado del público contra el árbitro. Tantas lecciones de educación y lo poco que lo practican los del Barça.

En el minuto 4 contraataque del Real Madrid por el que se presenta Coentrao delante del portero, pero atrapa este el balón.

En estos minutos del primer tiempo dominio absoluto del balón por parte del Real Madrid.

Falta del sucio Messi contra Sergio Ramos.

En el minuto 11 gran jugada de Di María en un contraataque llega a portería, su tiro lo rechaza el portero le llega a Cristiano que marca con tranquilidad. Es el 0 – 2.

Contraataque del Madrid pero el portero le quita la pelota a Cristiano.

En el minuto 22, córner y Varane se alza en un buen salto y de cabeza marca. Es el 0 – 3.

Cambio en el minuto 25, se retira Higuaín y entra Callejón.

Buena ocasión pero entre los tres no terminan de entenderse.

Cambio en el minuto 32, se retira Özil y entra Pepe al centro del campo.

El Real Madrid sigue dominando el partido y está más ceca el cuatro gol que el primero de ellos.

En el 37 contraataque del Real Madrid; Cristiano llega a portería y el portero lanza a córner.

Cambio en el minuto 38, se retira Xabi Alonso y entra Essien.

Increíble, en el minuto 39 la rabia por la derrota se ceba en Pepe al que han agredido varios jugadores incluído derechazo de Alba.

En el minuto 43, marca el Barcelona. Es el 1 – 3.

Fallo de la defensa y una pena, no lo merecían.

Termina el partido, justísima victoria, ya a esperar al vencedor del partido de mañana.

Los jugadores se despiden aplaudiendo desde el centro del campo con gran deportividad.