Real Madrid 2 – 1 Barcelona

El Real Madrid, en una tarde soleada de invierno y a las 16 horas, juega con la siguiente alineación: Diego López; Essien, Varane, Sergio Ramos, Coentrao; Pepe, Modric, de doble pivote; media punta con Callejón, Kaká, Morata, en punta Benzema.

Minuto 3, gran jugada de Kaká pero Benzema no puede materializarla.

En el minuto 5 se adelanta el marcador, Morata lanza un centro ajustado al pie de Benzema y este sin dudarlo marca. Es el 1 – 0.

En el minuto 17 el Barcelona empata. Se lo han marcado a Diego López por su palo. Es el 1 – 1.

En el lateral de la red es donde envía Morata su cabezazo. Una buena oportunidad perdida.

Primera parte bastante igualada con el juego típico del Barcelona de pases y más pases y cortando los contraataques del Real Madrid a base de patadas de Pique y pisotones de Dani Albes que el árbitro no ve o por lo menos no lo pita. La última entrada de Albes a Pepe por la espalda y al tobillo era merecedora de roja, porque además no era la primera.

Falta que tira Modric pero aunque está bien situado el centro no se materializa.

Cambio doble en el minuto 11, se retira Benzema y Kaká, y entran Cristiano y Khedira.

Falta en el 19, que tira Cristiano y la parada de Valdés es increible.

Mano de Pedro que el árbitro no pita.

El sucio Messi le hace falta a Essien, no va al balón solo a tirar al contrario.

En el 30 magnífico pase de Pepe a Morata pero el tiro lo estrella en el portero que lo manda a córner.

Falta que tira Modric y Cristiano de cabeza lanza fuera.

Cambio se retira Coentrao, que ha recibido una patada, y entra Arbeloa.

El partido sigue con la poca calidad del primer tiempo.

En el 36, córner sacado por Modric y Sergio Ramos de cabeza lo marca. Es el 2 – 1.

Dos faltas consecutivas, dejan la ley de la ventaja pero se van sin tarjeta.

La falta la tira Cristiano y da en la escuadra, el rechace lo lanza Pepe fuera.

Falta a Cristiano, desde que ha salido parece que el objetivo del Barcelona es que no pueda jugar el próximo miércoles.

Lo tira el mismo pero aunque la rosca es muy buena no se materializa.

Acaba el partido con el Barcelona provocando tanganas, ya que por juego no ha podido hacer nada. Es un Barça de dos velocidades, una en punto muerto y la otra marcha atrás y lo peor para los azulgranas es que lo saben y se han dado cuenta porque además parece que ahora los árbitros no les echan el capote.

Sin embargo los blancos, que le han ganado dos de dos, pueden ir a Old Trafford con la máxima ilusión y seguir adelante para conseguir la Décima si eliminamos al Manchester ya os dijimos que este año nos vamos de COPAS.