Manchester United 1 – 2 Real Madrid

El Real Madrid, para el partido del año sale con: Diego López en la puerta; Arbeloa, Varane, Sergio Ramos, Coentrao; Xabi Alonso, Khedira; Di María, Ozil, Cristiano Ronaldo e Higuaín en punta.

En estos primeros minutos el Maschester no quiere el balón para nada para evitar los contraataques del Real Madrid.

Diego López evita que entre el balón era posible fuera de juego pero mejor que no entre.

A las manos del portero el tiro de Khedira.

Gol anuladoen el minuto 32 por que al salto de Sergio Ramos se da con el defensa el árbitro estima falta previa.

Di Maria se lesiona en el minuto 42, Mou prepara a Kaká para el cambio.

Primer tiempo con la lección bien aprendida por los ingleses en el Nou Camp con control y posesión del balón por parte del Real Madrid y defensa del Manchester. Hay que meter un gol como sea porque sino los ingleses van a seguir con esta táctica.

Empieza la segunda parte con el Manchester más cerrado todavía.

En el 47, gol en propia puerta de Sergio Ramos, está absolutamente solo, creemos que es falta de concentración. Es el 1 – 0.

Tarjeta roja a Nani, por el encontronazo a Arbeloa. Vamos, vamos que están con uno menos.

La falta la tira Ozil, sacan la pelota sin problemas.

Tiro de Kaká pero sale por alto.

Cambio en el minuto 58, se retira Arbeloa y entra Modric.

Lo sacan debajo de los palos, nos lo estamos mereciendo y tiene que entrar.

Lo saca con la mano, penalti que se ha tragado el árbitro.

En el 65, marca Modric, uf.. Lo luchan lo buscan y finalmente entra. Es el 1 – 1.

En el 60, el dominio del Real Madrid se nota y taconazo de Ozil a Higuaín y este centra paralelo a la portería ,lo recibe Cristiano Ronaldo, CR7, que no perdona. Es el 1 – 2.
La celebración es tan moderada como se esperaba por parte de Cristiano.

Cambio en el 70, Mourinho quiere dar más fuerza al centro del campo se retira Ozil y sale Pepe.

El Real Madrid debe irse más arriba porque estamos de susto en susto, menos mal que Diego López ha hecho dos paradas fenomenales.

En el 88, gran jugada de Kaká que estrella el balón en el larguero.

Empujón del jugador del Manchester que deja a Diego López en el suelo.

En el 90, tiro de Cristiano que rechaza el portero.

Paradón espectacular de Diego López al córner del Manchester.

Minuto 92, tiro de Cristiano que sacan a córner.

Se acaba el partido y con la alegría del equipo clasificado.

Si los delanteros con sus goles han sido importantes media clasificación se la debemos a Diego López.