Real Madrid 4 – 1 Sevilla

El Real Madrid juega con la siguiente alineación: Diego López; Arbeloa, Albiol, Sergio Ramos, Coentrao; Essien, Modric; Cristiano, Kaká, Benzema, en punta Higuaín.

Hemos tenido que esperar al minuto 10 para el primer disparo a la portería del Sevilla, Kaká lanza un gran tiro que para el portero.

Dominio del balón por parte del Real Madrid.

Contraataque del Real Madrid de gran velocidad pero sin efectividad.

En el 17, contraataque del Real Madrid la pelota se pasea por la portería da en el portero y Benzema la empuja de tacón. Es el 1 – 0.

Bonita jugada en el 21 de Benzema, Higuaín, Kaká y este último lanza un disparo que detiene el portero.

Golazo en el minuto 25. Pelota que recoge Cristiano Ronaldo fuera del área hace un regate, se cambia la pelota de pie y lanza un pelotazo que entra en la portería. Es el 2 – 0.

Tiro de fuera del área de Kaká que atrapa el portero. Se está mereciendo un gol.

Brillante juego de ataque del Real Madrid del que tiene mucha culpa Modric que lo hace muy fácil.

Tiro por encima del larguero de Cristiano Ronaldo en el minuto 35.

Falta a Benzema que tira Cristiano, rechaza el portero y tira Sergio Ramos lo sacan a córner.

Nueva falta esta vez a Modric, lo tira Cristiano pero al tocar en la barrera lo atrapa el portero.

Se acaba el primer tiempo.

Empieza la segunda parte, el portero lanza el balón se hace con él el Real Madrid llega a Cristiano y este gana en velocidad a la defensa y marca. Es el 3 – 0.

Minuto 13, contraataque de gran velocidad de la delantera del Real Madrid, Cristiano gana a la defensa y cede el balón a Higuaín este se lo devuelve y Cristiano marca. Es el 4 – 0.

Cambio en el minuto 18, se retira Cristiano y entra Morata. CR7 escucha una gran ovación.

Segunda tarjeta a Higuaín con lo que la roja nos deja con 10 jugadores.

Cambio doble en el minuto 22 se retira Kaká y Benzema entran Pepe y Callejón.