Granada 1 -0 Real Madrid

El Real Madrid juega con la siguiente alineación: Diego López en la puerta, Arbeloa, Varane, Sergio Ramos, Coentrao, en la defensa; Khedira, Xabi Alonso, Di María, Modric, Cristiano Ronaldo, y en punta Higuaín.

En el minuto 21, como nos ha sucedido en varias ocasiones a balón parado recibimos demasiados goles.A la salida de un córner en la pugna en la portería Cristiano marca en propia meta. Es el 1 – 0.

La cara de Cristiano es un poema.

Falta a Modric, la tira Cristiano Ronaldo muy fuerte el derechazo pero sale fuera.

Mano y tarjeta amarilla del central de Granada. La falta la tira Cristiano Ronaldo pero choca en la barrera.

Intento de Khedira pero tiro muy desviado.

Un 70 % de control de balón tonto pero sin ningún resultado.

Acaba el primer tiempo.

Empieza la segunda parte con cambios. Entra Benzema por Higuaín, y Callejón por Khedira.

Un córner escamoteado. Lo protesta Cristiano pero el árbitro no lo pita.

Los cambios efectuados no han servido de nada, la tónica del partido sigue igual.

Disparo de Cristiano, en el minuto 12, que logra lanzar a córner el portero.

Nuevo tiro de Cristiano sin ceder a Callejón el balón que estaba bien situado.

Cambio en el minuto 19 se retira Coentrao y entra Marcelo.

Cristiano lo intenta con cierta rapidez, los unicos momentos en que esto sucede, y lo atrapa el portero.

Si se imprimiera algo de velocidad es posible que se produjera alguna jugada de peligro real pero no es así y los minutos se suceden sin tener sensación de poder remontar este partido.

Dos córners sucesivos indican que al menos se está jugando cerca de la portería del Granada.

Increible entre Callejón y Benzema, sin portero, Benzema lo tira fuera.

Acaba un partido malo en el que cuesta reconocer a un equipo campeón.